初一班长竞选稿
敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家下午好!我是陈泽鑫,今天我来竞选一班之长。
我为什么要竞选班长呢?因为我认为班长是一个光荣艰巨而又神圣的职位,在班级里除了老师,没有谁可以取代他的职责。
首先,我介绍下我自己。我是一个兴趣广泛的人,电脑、钢琴都是我的爱好,但我尤其爱看书,因为高尔基说过一句话:书籍是人类进步的阶梯。书可以增长我们的知识,开阔我们的眼界,是我们的良师益友。我的优势在于:学习成绩优良,乐于助人,诚实守信,与同学相处融洽。
我在家里是个孝顺、听话的好孩子。放学回家总是要先完成作业,遇到不懂的问题总是虚心请教爸爸妈妈,然后进行错题练习。我每天都要练琴,这是我最自由自在的时刻,钢琴是证明多才多艺的最好写照,也是陶冶情操的最好良药。
如果我当上了班长,我一定以身作则,不迟到不早退,上课守纪律,带动同学认真听讲,积极发言。尽心尽力的为老师和同学们服务,关心班级的每一个学生,团结互助,每个月都争取拿到四面红旗,文明班级里一定要有五年六班;带领同学们积极参加学校的各项活动,取得好成绩。
倘若我没有竞选上这个神圣的职位,这说明我还有些方面做得还不够好。我会鞭策自己继续努力,更加认真学习,提高自己的成绩,上课踊跃发言,值日更加细心。课余时间遵守学校纪律,穿戴整齐,不参与危险无益的活动,不为班级扣分,下学期争取竞选成功。
最后,我要感谢老师的无私的奉献,教会我许多知识,感谢爸爸妈妈教会我做人的道理,我会继续努力,做你们心中的好孩子。
同学们,请把你们手中神圣的一票投给我吧,我一定会成为老师的好助手,同学的好榜样,学校的知名人士,带领五年六班创出更好的成绩!
谢谢大家!