尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!我要推荐一位女生。她活泼开朗,脸上永远露出灿烂的笑容;她乐于助人,总是尽自己最大的努力帮助身边的人;她的成绩不是最好的,但她特别刻苦地去学习...我推荐的人,就是我自己,王梓芃。
我要竞聘的岗位是班长。刚才简单地介绍了我自己,我认为我的性格也适合做这个职务。虽然以前没有当过一班之长,但是,我也有了六年的“工龄”。在这六年里,我也协助班主任管理班级,得到老师和同学们的认可。我想,凭借我的能力,一定可以帮助班主任和各位班委更好的管理八班,让每一位同学都更加爱我们这个大家庭!
班长也是同学。如果我真的成为班长,我将学习其他班委的优点,在锻炼中改掉自己的缺点。我将以身作则,先管好自己,在管理班级。如果这次没有成为班长,我也不会气馁。我将以班干部的标准要求自己,同样为班级着想。希望大家监督!
谢谢大家!!