初一班长竞选稿
尊敬的老师、亲爱的同学们:大家上午好!
这天,我们406班也迎来了充满友谊、竞争、催人奋进的班级班干部竞选会。在这次班级班干部竞选中,我要竞选的是我们班的副班长。
这天既然是竞选班级班干部,我就王婆卖瓜自夸一下。每个学期老师给我的评语我都记忆犹新,老师们曾这样评价我:“你聪明勤奋,用实际行动证明自我无愧于好学生的称号。你工作用心,是老师的小助手。
你成绩优胜,起模范作用。勤奋好学令同学钦佩,稳重踏实让老师喜欢。”这就是我的竞选优势。如果这次我能够竞选成功,我将在班主任的指导下,与其他班级班干部一道团结带领全班同学认真贯彻执行学校布置的各项工作,用心开展学习、科技、文体、公益等各种活动,维护校规校纪,倡导良好的班风学风,促进同学们德、智、体、劳、美全面发展,把我们406班建设成一个优秀、团结、礼貌的先进群众。
既然是班级班干部,今后我就要“百尺竿头,更进一步”,成为一名出色的领头羊,更好地起模范带头作用,决不辜负老师和同学们对我的信任和期望!最后敬请大家支持我,给我投上宝贵的一票。多谢大家!