初一班长竞选稿
敬爱的老师、敬爱的同学们:
大家好,今天,本人能站在这里竞选班长,本人非常激动和自豪。本人相信自己有能力当好这个班长,带领大家经历风雨,共同进步,是自己成为一个值得大家信赖的朋友。
首先,本人有信心当好班长,本人的学习成绩不算差,曾当过班干部,所以在集体中有一定的影响力。其次本人有管理班级的能力,敢于负责。如果同学有什么困难,本人会尽自己所能帮助大家。在下课时间,本人会组织一些有趣、幽默的游戏和大家分享。如果本人当上了班长,本人会做以下几件事:
1、每两个星期出一期黑板报,并增加一个“新闻框”,让同学们及时了解国家大事。
2、在班里开办一个“小小图书馆”,让同学们尽情在书海中翱翔。
如果本人竞选成功,本人将会更加要求自己,让自己做得更好,成为大家的榜样,成为全年级的佼佼者。
同学们,请相信本人,投本人一票,给本人一次锻炼的机会吧!谢谢大家。