初一班长竞选稿
敬爱的老师、亲爱的同学:
大家好!我叫姚彦同,今天我第一次站在讲台上演讲,而第一次演讲就是竞选班长,此时此刻我很激动,也很紧张。班长是一个多么令人向往的职位,当然,我也渴望能当上这个名副其实的班长。在班干部职务面前,我自信,我能干、我还有责任心。 希望大家能给我这个机会,让我童年的日记里留下为全班同学服务的美好回忆!我热爱集体、团结同学、拥有爱心、特长鲜明。我爱好画画和英语,我的绘画作品曾多次参加国家级、省级比赛,并多次获奖。学习剑桥英语,在班上也是名列前茅。假如我竞选成功当上班长,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好这项工作;假如我当上班长,我会严格要求自己,为同学树立榜样,相信在我们的共同努力下,我们的整个班级一定会形成一个团结向上、积极进取的集体;假如我当上班长,我会把班级活动作为展示特长、爱好的场所,把学习当作一种乐趣,在集体里互帮互助。假如我落选了,说明我还有许多缺点,我将继续自我完善。
请老师,同学们相信我,支持我,我一定行!