初一班长竞选稿
尊敬的老师,亲爱的同学们:
相信不用我自我介绍了吧,经过一个学期的相处,大家一定也认识我了,因为在过去的一个学期,我积极的参与各种活动,活跃在各个场合,与同学们和睦相处,也乐意帮助大家解决一切困难。
今天,我非常荣幸的站在班长的竞选台上,首先感谢大家的支持与学校提供这次机会,使我能参与竞争,一展自己的抱负。班长是一个许多同学向往的职位,需要一个有能力有爱心的人来担当,我相信我有这个能力。因为我有以下几方面的优势。
第一,首先我热爱我的工作。
算上小学的话,我已有十几年担任班长的“工龄”了,这使我有了相当的管理经验、领导能力。
第二,我的性格活泼开朗、兴趣广泛。
在学校的生活中的我积极参加并组织开展各项活动,在活动中尽情施展自己的唱歌、跳舞、弹钢琴及演讲的才能,取得了如演讲比赛第一、英语朗诵、阅读竞赛第一等好成绩,激励着我不断向前;主持也是我不懈的追求,从高一入学军训联欢会到主持省武高电视台节目,及后来的首届英语节,大大小小的活动参加了不少,是省武高这方热土给我提供机会,使我如鱼得水,不断锻炼、充实着自己。
第三,我能够团结同学,愿意为班级付出,从不计较个人得失。
既然是花,我就要开放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是石头,我就要去铺出大路;既然是班长,我就要成为一名出色的领航员!
同学们,请你们信任我,投我一票,给我一次锻炼的机会吧!我会经得住考验的,相信在我们的共同努力下,充分发挥每个人的聪明才智,我们的班务工作一定能够做得非常出色,我们的大学生活一定会留下美好的回忆。
谢谢大家!