初一班长竞选稿
敬爱的殷老师:
您好!
我是韩昕彤。我想报名参加初一七班班长职位的竞选。希望能有机会为班级服务,为大家服务。同时也希望可以成为老师和同学们之间沟通的纽带,成为老师的得力小助手。
“班长”顾名思义就是一班之长。作为班长,就要帮助同学、协助老师做好学习和生活上的事情。带领班干部为我们初一七班服务,使我们的班级成为优秀班级体。
首先,作为竞选者,我在经验上有着一定的优势。在小学期间,曾经当过5年班长,2年宣传大队委,2年大队长和1年升旗仪式负责人及主持人。因此也得到了老师们的肯定。其次,作为班长,对我来说,也是一种动力。不仅可以提高我的组织能力,还能督促我和老师同学搞好关系。最后,我想说,如果我有机会可以成为初一七班的班长,我将会以身作则,不断提高自己的学习能力,还会带领大家努力学习,让我们的初一七班成为最优秀、最团结的班集体!
希望老师能给我这次锻炼的机会!