初一班长竞选稿
敬爱的老师、同学们:
大家好!
这次我要竞选的职务是班长。实话告诉你们,我已经当了四年半的班长了,正如“经验就是财富”嘛!我会全力以赴继续做下去的。
我热爱我的学校和班级,是老师的得力小助手。我是一个爱学习、勤思考的好学生。再课堂上我认真听讲,积极举手发言。课后,我争分夺秒地完成老师布置的作业。因此,我的成绩在班里一直都是名列前茅。每天一早,我就会回到学校带领同学们早读和组织纪律,一上课我就会立马走上讲台管好同学们的课前准备。我可是很尽职的哦!
如果我还能继续当班长,我会比以前做事更积极,学习更主动。我还会尽我所能帮助同学。当有同学在学习上有困难时,我会尽力帮助他;当有人产生矛盾时,我婉言相劝,化解矛盾,使他们握手言和。
如果我还能继续当班长,我还会成为老师和同学们沟通的桥梁。有时候,同学对老师有一些想法和建议,但又不敢向老师说,误会压在心里头,渐渐对老师造成了反感。此时,我就会及时把同学们的意见反馈给老师,也会把老师的设想跟同学们沟通。
虽然我已经当了四年多的班长了,但我还想为老师和同学们服务,请你们支持我!谢谢大家!