初一班长竞选稿
各位老师、同学们:
你们好,我是刘大跃。非常感谢大家给我这个机会站在这里竞选班长。
我的演讲或许不是非常出色,但我还是希望大家能够仔细认真的听一下。我这个人比较专一,所以当我决定竞选班长时,我放弃了其他进入学生会,勤工助学会什么的机会。而且我觉得,做一个班长需要大量时间和精力,也没时间再做诸如学生会什么的工作。并且我在数年班长工作中学会了什么叫做责任,什么叫做担当,怎样解决一些矛盾,怎样协调大家关系,怎样处理好学习和工作的关系,也学会了如何忍耐,虽然偶尔会郁闷3分钟,但请大家理解,那并不是真正的生气什么的,而是在调整自己的情绪。
假如我当上班长,我要进一步完善自己,提高自己各方面的素质,要进一步提高自己的工作热情,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事情,更要进一步的提高责任心。在工作中大胆创新,虚心的向别人学习,会光纳贤言,做到有错就改,有好的意见就要接受,同时坚持自己原则。
我觉得,我不是在竞争一个职位,而是在争取一个可以让自己努力的机会—一个能够为别人做点什么的平台。
我承认,我可能不是最好的人选,但我自信,我是愿做最大努力的人选。
我知道再多灿烂的话语也只不过是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功之路的鲜花。
我可以肯定如果我能够当上的话,一定会言必行,行必果。
谢谢大家!我的演讲完毕!