架体绑扎用直径Ф48mm壁厚3.2mm钢管并用直角扣件、回转扣件和对接扣件连接。小横杆是脚手架的受力杆件,设置小横杆可提高脚手架的整体稳定性和承载能力,因此在架体的每个节点上均设置小横杆,并沿立杆交错设置,并要求两端均设直角扣件。作为一个初学者,要谦虚,不懂的就要问,以礼待人,适应新环境。
看似简单的工作计划,却涵盖了很多内容,一个工作计划必须是可实施的,每一个工作目标不是空话,必须是可实现的,这不仅仅是做给上级看的,更是做给自己看的,只有在实现了一个个目标之后,工作才会更有动力。