今天下午。妈妈把车子开到加油站,准备去洗车。
我们到了一所“小屋子”前,那儿有很小的喷头,还有许多用布做成的大柱子。忽然,车子开始自己向前“走”起来了。那些柱子转了起来,小喷头喷出了一注注水,把车子包了起来,我什么东西都看不清了。
突然,前面横着一个大柱子,挡住了去路。我以为它会把玻璃打碎,吓得睁不开眼。然而,玻璃没有被打碎,车子轻而易举地穿了过去,那里的员工连忙跑过来,用布擦车子,车子一下子变得干干净净的了,不就是一辆崭新的车子了吗?
这样洗车既快速又好玩,下次再来这里洗车。