七月的一天,我去深圳奶奶家。奶奶家的小区里有个很大的游泳池,我看到很多人都会游泳,很羡慕他们,于是奶奶给我报了学游泳,我恨不得一天就学会。
我学的是蛙泳,教练先教我打腿,我两条腿放在游泳池里,身子趴在地上,地上很脏我怕虫子会爬到我身上来。我不停的打腿,腿都酸了,我真不想再学了,但是想到自己一定要学好游泳就坚持下去。
接下来教练叫我们拿着浮板游个20圈,其他孩子游一两圈就要休息了,而我连续到20圈。我累得筋疲力尽,但我很开心。因为知道只要努力没过几天就能学会游泳了。