开心让你笑容灿烂;忧愁让你愁眉苦脸。开心和忧愁在你自己掌握!有一个好心情,不好吗?即让你活得快乐,又让你身体健康!放开忧愁、放开烦恼,接受那美好的日子!
在一生中,也许会有不开心的事。但只要你往好处想,把忧愁送到九霄云外,忘的一干二净,也会过得无忧无虑。
你有好朋友吧?有什么想不通的事,可以找朋友倾诉一下,朋友会开导你。千万不要憋在心里,那样对身体不好。
人生会有许多坎坷,要坚强度过!不开心,也要开心。开心,要更开心。还是那句话——只要开心快乐一切都会变的美好!快乐让你一生变得精彩!