今天我们班的二组和四组一起去濮上园秋游。按照约定上午九点在绿色庄园南门集合,我们早早的就到了,可是等人到齐以后保安不让我们进去烧烤,我们只好去濮上园玩。
进去以后,我们在坦克上玩,留合影,玩完以后我们找了一片宽阔的地方去烧烤。有的带水果,有的带烤炉,有的带羊肉,还有的带烤串等等,丰盛极了。叔叔阿姨们烤,我们也不闲着,有的帮端盘子,有的帮扇风,忙的不亦说乎,真像一个和睦的大家庭。酒足饭饱以后我们又回到了绿色庄园。进去以后我们玩了攀爬世界、水上攀爬和勇敢地带。
今天我们玩的很高兴,这次秋游很有意义!