今天,我一早起来,感觉身体不舒服,嗓子痒痒的,就咳了几声,被妈妈听到了,妈妈就说:“一定是晚上睡觉时着凉了,赶紧吃点药去。”说完,妈妈就停下了手中的活儿,翻箱倒柜地找那药瓶。终于找到了,妈妈按照说明书,给我倒了15mm的药水。开始我还以为是甜的呢,接下来一闻,闻都闻出了苦味儿,空欢喜一场哦!
我看呀看呀,犹豫了好久,终于,我把鼻子一捏,药就灌了下去,随后急忙把准备好的白开水喝了个精光(一滴不漏),谁让我自己生病了呢?这回,我可体验了一下喝药的痛苦,哎呀!
你们可别生病哦。否则,后果自负哟!