幸福的颜色作文
白色是天堂拥有幸福的地方,黑色是地狱解脱人的地方,紫色是灵魂拥有人的地方,但我却唯独爱蓝色。
天是蓝色的旁边的白云是他的陪衬。海是蓝色的,澎湃的大海,美丽的贝壳,都是为蓝色而洗礼
其实我已开始也很喜欢白色和黑色和紫色,就连我的衣服也是这种颜色,但是变了,我看过一本书,上面有写到白色黑色紫色可以降低大脑的智慧,还可以影响人的情绪,从此以后我慢慢不喜欢他了。
天是蓝色蔚蓝的。
海是蓝色的澎湃。
蓝色犹如一颗被埋在土里的金子,如果被人开采出来就会魅力无限,炫目夺人。
蓝色犹如一只没有流过血的手指,如果他流过将会弹出时间的绝唱。
蓝色一定会让你的眼睛离不开的。