北京的符号高考满分作文
“哇,北京怎么变成了这样?真是太壮观了!“天空中巨大的火箭,陆地上有巨大的研究馆,还有像水果的房子我觉得我来到了未来的北京。
我先到了火箭入口处,有自动售票机只用10元就能买到一张票而且可以从空中看见全部的北京,我买了一张票到了火箭的里面,有驾驶舱,有坐人的位子也有吃饭的地儿,我觉得渴了就到了火箭上的餐厅,我刚坐到位子上,就有一个像人一样的器人很和蔼的问:“你好!尊敬的小朋友你想吃什么吗?”我说:“我想要一杯可乐!”机器人从自己的肚子里做出了一杯可乐递给了我机器人说:“一共2元请付钱!”我把2元给了只见他肚子上裂了一道缝他就把钱塞了进去。过了30分钟火箭回到了原来的地方我就下来了。
我又来到了城市居民楼地区,我又认识了一个和我一样大的小女孩我们俩成为了好朋友,她叫 朵儿,她带我来到了她家,她家的房子的外表是像水果一样的里面也有一个机器人,电视会飞,冰箱会自动开关。她带我来到了草坪上,我们一起看着天空,只听轰的一声地上裂开了一个大缝,朵儿说:“因为现在的人太不注意环保而造成的,所以北京要将要毁灭了!”轰,“啊,吓死我了幸好只是一场梦”大声地说。
未来的北京一定很好但是也要注意对环保的重要性哦!