200米比赛
世界上总有一缕阳光拨开极厚的云层到达地面,就像世界上总是有一种身影能打动我。他们在夕阳下挥洒的汗水,我已看不清;当一张张疲倦的脸因为无法超越自我的失望而渐渐融入夕阳,那时候我也跟着他们一起失落,那些看不清的往事渐渐消融消散。但初一六班的运动员们的努力,我却一直记得。
无法到达彼岸,不如就留在大海。初一六班的运动员们,你们的奋斗已经被世界赞赏,被人们认同。所以,请不要灰心,请不要懊恼。在天空中,我已看到了你们的身影化成最美的流星。
我相信,上帝会眷顾勤奋努力的人。不管你们能否凯旋归来;不管你们能否在比赛中取得的名次,你们在我心目中,都不再是训练时僵硬的线条,而变为一道道亮丽的风景。