生活中,我们每天都在尝试尝试中,我们走向成功品味失败,走过心灵的阴雨晴空运动员们,不要放弃尝试,无论失败与否,重要的是你勇于参与的精神,付出的背后是胜利。无论是否成功,我们永远赞美你,你们永远是我们的骄傲。
心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,你用行动告诉我们一个不变之理,没有走不完的路,没有过不了的山,成功正在终点冲着你高高的招手,用你那顽强的意志去努力,去迎接终点的鲜花与掌声,相信成功一定是属于你。
加油吧,运动健儿们!
阵阵有力的步伐,
声声有劲的呐喊,
运动场上洒下我们青春的点点滴滴。
旗摇摇,鼓声声,
这里挡不助的是青春活力;
枪声响起,
“预备,跑”,
挡不助的是健儿们如火般的气势。
英雄舍我其谁,
胜利当仁不让,
声声誓言浸透着健儿们的昂扬斗志。