看,终点就在眼前,听,同学为你呼喊。鼓起勇气,奋力向前,用你的荣誉带给我们希望。
就像花儿准备了春秋冬,就是为了红透整个盛夏。就像雪花经历了春夏秋就是为了洁白整个严冬。蹲下,昂首,出发……轻轻的一抬脚,便牵动了全场的目光,潇洒的挥挥手,便满足了那一份无言的等待。迎着朝阳,你们踏歌而去,背着希望,我们等待你们的归来。
虽然你们在场上的时间很短暂,但你们的身影依然停留在人们的脑海里,因为你们是赛场上最 可爱的人。
你胜利了
望着远方红色的终点线,
那是汗水铺成的路,
泪水堆成的山,
平时的努力与奋战,
不就为这一瞬间,
于是你们用尽全身力气,
冲向那决定命运的红线,
你胜利了,
耳旁飘来了同学们的欢呼与赞叹。