无论结局是好是坏,无怨无悔是我们的选择。每当运动员奔驰在跑道上时,我们为你祝福为你喝彩。不到最 后一刻绝不轻言放弃成了你们的信仰,也成了我们的信仰。运动员们,飞吧!翅膀属于你!
惊天枪后疾如飞,勇往直前不后退。风驰电掣似闪电,勇士出发何言诲。加油!加油!!加油!!!
你们快如离弦之箭;疾似撒疆野马;你们的速度让我们惊叹;你们的精神让我们钦佩;流汗千日,只为今日一搏;疾踏百步,只为终点一触;胜利再向你微笑;成功在向你招手;加油啊!健儿们!
坚定的步伐,高昂的斗志,风一样的速度。枪声,吹响战斗的号角。胜利,在终点招手,勇士们在疆场拼搏,汗水,在风中挥洒。追风英雄,我们为你骄傲,我们因你而自豪。