我相信,你的轻轻一跃,再高的栏杆都会仆服在你的脚下。而你的奋力冲刺,在澎湃的呐喊声中更会追风逐日。无须彷徨,汗水在阳光下成珠,映射伟大,你目光如矩。何必在意赛场的终点线是否遥远,昂首挺胸,你踌躇满志。此刻,我看尽春光,你是最美一瞥。
跌倒了的只能是身躯,我为你欢呼的是你不会被打败的心,胜利的也不只是第一名,我同样自豪的是你坚持不懈的精神。请为自己迈出第一步,更高更快更强挑战自我。请为我们的呐喊奔跑,在偌大的赛场,你不是一个人在战斗,我们的心与你一起跌宕。