数不请你跨出了多少坚实的步履,数不请你留下了多少汗滴。只有那悦耳的加油声,在你耳边环绕,激励你超越极限,超越自我。面对成功你从不自傲,面对失败你也只是轻轻一笑,你知道,你是我们永远的骄傲!
亲爱的健儿们,你们要充满自信。比赛中没有挡风的墙,没有遮风的伞,也没有撑船的帆,更没有拉船的纤。事在人为,人定胜天。愿你们养精蓄锐,对充满爱意的世界说:我自信,我拼搏,我会赢。
没有虎一样的强壮,却有夸父追日般的执着;没有豹一样的速度,却有愚公移山般的坚定;没有鹰一样的迅捷,却有泰山崩于前的沉着。怀有必胜的信念,一次又一次向自我发出挑战。胜不骄,败不馁,直面一切困难与挫折。年轻的岁月,我们追求卓越;年轻的我们,拥抱成功;年轻的赛场,洒下泪与汗……