运动会加油稿惊艳
致200米运动员
1)枪声响了,你们冲向前,不为别的,就为班级一马当先,没有昔日的汗水,怎见今天的胜利?相信自己,鼓励自己,超越自己!为太阳的光辉再添上无恒的一笔! 要的就是坚持,不是华丽,冲吧!辉煌的背后是汗水,成功的背后是艰辛,为了这200米,冲吧,我们的骄傲! 加油!加油!加油运动健儿们!
2)200米的收令枪响了,震耳的加油声起来了,这场速度与力量的竞争开始了,它不长,却精彩,它不短,但热血;奔跑的勇士们,冲刺吧,大步向前吧,赛道的宠儿们,拼搏吧,奋力超越吧,平日里的辛苦训练,将在这一刻给予你们无上的光荣。运动健儿们,加油吧,漂亮的过弯后,胜利就在眼前,我们在终点等你们凯旋归来。
3)红色的跑道上,映着夏日正好的阳光,胸口的号码牌,是你为之努力的目标。请让我们见证你的自信与胜利,在你把终点的白线踩在脚下时,我们会为你记录下那刻的风采与笑意。
运动会加油稿惊艳 篇3
让身体在球场上飞驰,
让梦想在篮筐中奔放,
让激情在篮球上释放,
让成功在你心中荡漾。
过关斩将,
球场内谁与争锋;
八仙过海,
斗牛士各显神通!
球在手中,
飞身在空。
对手害怕,
无影无踪。
逢投必进,
精彩我秀,
可艺篮球,
魅力无限三分线外,
手起足落,
完美弧线,
得分容易球球俱进,
分分必得,
无所畏惧,
所向披靡。