运动会加油稿惊艳
蔚蓝的天空下,有你矫健的身影,热闹的操场上,有你坚定的步伐,美丽的鲜花后有你辛勤的汗水,我们的喝彩中,有你的自豪与骄傲!体育健儿们,我们知道你们的辛勤,我们了解你们的辛苦,加油吧!不论你是成功还是失败,我们都是你们坚强的后盾!
运动会加油稿惊艳 篇16
踏着激昂的乐点,你们展示自信的风采;
迈着昂扬的步伐,你们彰显必胜的气概
绿茵场是你们的舞台,红跑道是你们的主场
你们用意气风发的笑容向世界宣告胜利的归属,
昔有男儿佩吴钩,关山夜取五十州,今有吾辈显身手,赛场驰骋拔头筹。