今天又是一天炎热的一天,就是这样的一天,让我按耐不住我急着想到泳池里好好玩耍一番的心情。终于,在中午,妈妈决定要带我和表妹去游泳!到了游泳池,一阵清凉迎面而来,我和表妹迫不及待想要跳下去了。我们两个快速换好泳衣,扑腾的一声我们同时跳下水,溅起了好大的水花,水花从空中落下时,阳光洒在水珠上,水珠就像是一颗颗金黄色的。珍珠,美不胜收!我和表妹玩起了水上排球,排球打在水上,溅起的水花洒在脸上、身上,凉爽极了。妈妈可是一位游泳健将,在水里就像美人鱼,一个个熟练的动作,还有那极快的速度……我羡慕死妈妈了,好棒的游泳技术!我决定要让妈妈教我游泳。