今天,我们盼望的六一儿童节到了。早上我和妈妈梳好头,带着一大包零食,就出门了。路上,景色格外美丽,小鸟在枝头唱歌,走进校门不远处,就听到了音乐声,就知道是学校传来的,于是我加快了脚步。
节目表演是广播体操,我们随着音乐整齐划一的做着操,家长们在旁边不断的称赞着。运动会开始了,6个年级被分为两个赛场比赛。我参加的是跳绳跑和计算跑,都因为我跑得慢,又没得奖。第三个项目是拍球跑,也是最有趣的一项。在前半程我手脚配合的不错,稳稳的走在跑到在间,后半程我的球“横冲直撞”在场上滚,我手忙脚乱地到处抓球,样子很滑稽,很显然,我又没得奖。第四项是夹球跑,本来这场比赛也没什么希望,没想到,我却得了奖。奖品是一个笔记本,封皮上的字是“万万没想到”。唉,连笔记本都没想到我能得奖,我妈妈连眼泪都笑出来了。校长宣布到此结束的时候,大家把桌椅都抬回教室。我们高高兴兴地回家了。