啦啦啦!啦啦啦!太阳当空照,花儿对我笑……
我上一年级啦!我好开心啊!只是我学习做事情有点慢,妈妈说没关系,让我做龟兔赛跑里的小乌龟,只要坚持努力就一定会胜利的!
我看了“神笔马良”的故事,我对妈妈说:“我好想有一支神笔,像马良一样有超能力”。妈妈对我说:“我早就知道你有这个愿望了,我已经把超能力放到你的洗发水沐浴露里,这样你洗发洗澡时,超能力就会进入你的大脑身体,你就会越来越聪明,但是超能力要有一个秘诀哦,你要记好了呀:就是你上课要认真听课,遇到不会的题要多读几遍,这样超能力就会来帮助你啦!”我睁大眼睛,不可思议的问妈妈:“这是真的吗?耶!我有超能力啦,我好开心啊!