美丽的夏天一年级作文
夏天在哪里呢?夏天在大自然中。你不信就去大自然里找找吧!
夏天在小河边。小朋友们有的来到小河里玩耍嬉戏,有的在河边跳绳,有的在树下津津有味地看书。瞧,他们玩得多开心呀!
夏天在菜园里。你看那一根根嫩嫩的黄瓜挂满了枝头,走近你会闻到一股清香;你看那辣椒红红的,像一艘艘红色的小船停留在绿色的海洋里。
夏天在池塘里。你看那白色的荷花,洁白如玉;粉色的荷花娇艳动人。它们婀娜多姿。有的含苞欲放像一个个害羞的小姑娘,有的像亭亭玉立的少女。
夏天的美无处不在,我喜欢夏天,更喜欢这夏天般美好的生活。