美丽的夏天一年级作文
夏天是五彩的。
你看,风一吹,大树就“哗啦啦”唱出美妙的歌儿。一只小鸟飞来了,它一会儿在空中翻几个跟头,一会儿在地上悠闲散步,过了一会儿又停在树上深情歌唱。
草地上有一些小花,有红的、黄的、粉的……一团团,一簇簇,在风中眨着眼睛。蝴蝶都来了,它们穿着花花绿绿的衣裳,好像来参加舞会。瞧,一只只蝴蝶正在草地上空翩翩起舞呢!
草地旁有一条小河,,河水清澈见底,可以看到一条条小鱼在水草间游来游去,好像在捉迷藏。
小河一直流向大山,河水滋润着山林,大山爷爷穿上了一件绿外套,高兴地把河当镜子照。白云看见后说:“夏天真美啊!”