我的爱情观300字议论文
爱情最好的状态是:他属于你,同时他也属于自由。并且这自由也是你所给予的。
爱情里不该有的就是怀疑,猜测,不安,恐惧,嫉妒和歇斯底里。
不只是爱情,任何一段感情,要想维持的长久,依靠的就是相互吸引相互认同,而不是压迫,捆绑,奉承或是一味地索取以及到的上的自我感动。
别到最后跪在地上自己把自己感动哭了。
那作为一名大学生,我看到的这个时期的爱情呢,是盲目的追求,好像爱情成了生活的必需品。现在校园里情侣随处可见,谈一场轰轰烈烈的爱情 是大学的一门必修课。这种为了谈恋爱而谈恋爱的恋爱观不仅得不到长辈的支持,还几乎不可能长久。恋爱需要经济基础,学习也需要各种学费,可大部分学生的经济来源都是父母,
这种用父母血汗钱来满足 要在大学谈一场轰轰烈烈的爱情 的心理你们真的开心吗?
爱情是需要一定基础,一定担当的,这个时期的我们不应该报有谈恋爱玩一玩的心态,而应该珍惜大好青春大好年华提升自己,给对方一个看得见的未来。