我的爱情观300字议论文
那么,我想,最好的爱情就是我和你有钱,也相爱。我不因收入依附你,你不因维持生活而埋怨我。你心烦时,我陪你逛街,你心烦时,我陪你打游戏。
最好的爱情,我想,你用六分,我用四分。男人主动些,女人包容些。不要用尽全力的爱彼此,细水长流,慢慢来。
经济条件和地位并不能换来爱情,但可以寻求到一段感情,或者是一段关系。但是,爱情的基础必然是和经济条件或地位有一定关键,甚至是影响。
如今的爱情,都是嘴上说着不需要,不相信,但是内心始终是还残留些许期待,又或许是内心有座坟,葬着未亡人,是一个得不到的人。
爱情迷人的地方就是,他的幸福与你息息相关,爱情遗憾的地方就是,他的幸福并不是因为你的付出就一定会回报给你爱情。
我想,爱情是千百年来最让人渴望的,虽然它也制造了太多太多的悲剧。它很简单,因为是两个人的感情互动。它很复杂,因为人性赋予了它金钱,权利的筹码。