时间,一个多么古老的话题啊,它不仅在一代又一代人的脑海里徘徊、回荡,而且在每一个时代的心底里发出一种神秘的声音。
时间是最公正的,它不会因任何人的迟到而给他一刻的休息、一刻的时间,但它也会让每个人感受到时间的珍贵。
一个周末的下午,我正在写作业,写完后,看见妈妈正在洗着地板。我问妈妈:“妈妈,我们为什么要洗地板呀?”妈妈微笑着说:“因为今天是星期日,我们要去游乐园玩。”“什么?游乐园?”我一下子跳到妈妈的面前,“那有什么好玩的呢!”妈妈问。我说“我们去玩过山车吧!”“好,但是,你得自己去买票,否则就不能玩过山车了”说时迟,那时快,“嗖”的一下就到了游乐园。
我和妈妈先去买票,然后就来到了“飞流直下三千尺”的游乐场。这里的游乐项目可真多啊!我和妈妈先玩了摩天轮。我坐在一个小椅上,手拿双杠,身子向前倾斜,脚也随之向前倾去,一下子就冲上了一个大斜坡,一下子就滑了下去。我吓得闭上眼睛,妈妈说:“你闭上眼睛,手脚并用,身子往前倾。”这下我的心都提到了嗓子眼,心里还有点害怕,心里还想:这个滑斜坡怎么这么呢?我一定要把它玩个够,要不然,妈妈一定会大声叫起来的。于是,我又闭上眼睛,闭上眼睛。这时候,妈妈大喊:“我就不相信你能玩到,你这个小调皮,一下子就滑到这么低!快!”我闭上眼睛,双手抓住把手,身子往前倾,头往后仰,身体往前倾,一下子就爬了上去,真是太了。
接着玩了海盗船,碰碰车等等,我们还玩了碰碰车,妈妈说:“我们玩的太痛快了!”
这就是我们一起去上海的时间,一起去上海的时间。