网络,现在已成为一个不陌生的名词,生活处处需要网络,网络能带给我们许多方便,当然,也有许多不利的地方。现在,我就来谈谈我与网络之间的故事。
起初接触网络,新鲜的感觉,竟然还有那么神奇的东西!可以随时和隔的很远的朋友聊天;可以轻松的找到想要的资料;可以第一时间浏览天下大事……刚接触到网络,我就深深被它迷住了。
后来,家里买了电脑,连了网,我开始了我的网络生活。可能是因为新奇和兴趣的双重因素的影响,当天我就迫不及待的上了网。一次一次,感觉是越来越好,有些无聊的学习生活让我在无形之中对网络产生了一点点依赖,对这个虚虚实实的世界感到好奇。
一次次的与网络接触,让我更加彻底的了解到了它的内涵,它不仅仅是象我们聊qq,玩网络游戏,和会做几张简单的幻灯片那样肤浅和简单的东西,它还有更大的用处,所以生活才离不开网络,如果没有网络,将造成生活中的各种不便。
渐渐的,我就完全置身在网络的世界中了,每天总要在网上漫游几小时,直到眼睛有些酸涩为止。网络对我的帮助也是十分的大:一首感人置身的歌曲使我全身松弛,一位位活泼可爱的网友使我性格开朗,一个个有趣的小游戏使我精神焕发。
每人都离不开网络,网络能帮助我们解决一些困难。现在上网已是我生活中必不可少的一部分,寻寻觅觅好多回,重重复复好多次,就这样网络变成了我生活的需要,变成我生活的一部分,我喜爱为我们带来许多方便的网络。