在这个社会上,向我们奉献的人,有很多很多,我们来不及一一致敬,那么,今天,我们必须向战斗在抗疫第一线的可亲可敬白衣天使们,来表达我们醉成高的敬意!
我们大家都知道20__年这一年发生了新冠肺炎疫情,疫情十分严重,导致感染上的医护人员无法回家探望很久未见的孩子或父母,导致感染上的人无法享受这20__年就死亡了,导致我们学生(小学生中学生高中生大学生)都无法去上学。但这些都不算什么,这些里面唯一一个为我们祖国为我们的社会作出奉献的都是那些医务人俗称的白衣天使,他们正是我们的天使,因为当我们一家人团聚时,他们接到有人员受伤,就会意无反顾的连忙赶过去,在20__年的时候,他们无法回家,无法与亲人团聚,而且随时都有生命危险,只要是被传染上,也许下一秒你就不在这个世上了。
所以,在这个疫情面前,请不要出门就是为国家做出奉献,为那些白衣天使少一些负担,让他们早些能和亲人团聚。当我们在家里刷抖音,看电视时,他们在抢救病人,当我们看到她们脸上勒出了印子,谁说女人不爱美,但看到她们,觉得那才是最美的容貌。
我们虽然看不清他们可爱可敬的面容,但我们却知道他们是这个春天最美的风景,是敢于和时间与病毒、病魔较量的英雄。夜以继日的与生命做斗争,可以为了祖国还献出自己唯一的生命。
所以,我们大家要像这些每一位的白衣天使们致敬,感谢他们为我们做的一切奉献。他们用“为奉献者奉献,为守护者守护”为我们与命运做抗争。因为有你们的无私奉献,义无反顾,用心守护,役情消散,春意盎然的日子不会遥远,我们和你们的家人一起等着你们凯旋归来。
感谢你们,中国加油!白衣天使们加油!