各位领导,各位同事:
大家上午好!
此时此刻,我本着锻炼、提高自己的目的平静地站在这挑战与机遇并存,成功与失败同在的演讲台上,展示自我,接受考评。
所谓谋事在人,成事在天。机不可失,时不在来。万事都皆求一个,天时地利人和,若不能慧眼识辨,它就会瞬间消失。这就告诉我们当机遇敲门的时候,要是犹豫该不该起身开门去迎接,那它就去敲别人的门了。正因为如此,当我听到有竞聘的机会时,我毫不犹豫的报名了。我不会因为来茶楼没有多久而错失这次机遇。
机遇确实重要,那么在机遇来临之前,我还是要不断塑造与提升自我,时刻做好迎接机遇的准备。所以我会在以后的工作当中,以常人之心对待自己,以坦诚之心对待别人,以火热之心对待事业,为茶楼的发展与壮大,立足本职,勤奋工作,在积极进取中不断追求,在拼搏奉献中实现价值,在竞争中选准自己的坐标。胜固可喜,败亦无憾。
谢谢!