各位领导,各位老师:
大家好!
老师——代表一种责任,一种使命。这个职业神圣而艰辛,但我们无怨无悔。为了所有的孩子,为了所有的孩子,我们用深情诠释生活,用微笑写下希望。因为我们深深的知道,我们不是栋梁,但是我们的事业是栋梁,我们不是未来,我们的学生才是未来!
如今,越来越多的人带着热情、尊重、理解和关心把注意力转向我们,这使得我们与学生度过的每一个普通的日日夜夜都有了更多不寻常的意义。我们也经历了从幼稚到成熟的人生历程中成长的艰辛和快乐,真正体会到老师是光荣的,教学是严肃的,讲台是神圣的。
教育是一项崇高的事业,需要我们奉献自己。教育是一门严谨的科学,需要我们去探索;教育是一门多彩的艺术,需要我们创新;教育是一项系统工程,需要我们的共同参与和共同努力。我们是放下学生梦想,点燃学生激情,激发学生创造力,鼓励学生永远进步,用人格魅力塑造学生优雅品味的人。我们善于说服,我们在戴月飞翔。在教育改革的浪潮中,我们将在教书育人的实践中与学生一起成长和进步。
新年将至,衷心祝愿各位领导和同事身体健康,工作顺利,万事如意!
谢谢大家!