大家好!
理想是生活的方向,只有坚持远大的理想才不会在生活的海洋中迷失方向。人生的理想分为一辈子的理想,一个阶段的理想,一年的理想,一个月的理想,甚至一天、一小时、一分钟的理想。那么同学们,现在的你是否想到了自己的理想?
同学们,今天让我们一起立下大学之约,让我们告盛夏的流火,应承金秋的丰硕,用青春诠释我们曾经的誓言,用汗水锻造我们明日的辉煌!未来的日子里我们将共同走过,我们有着共同的追求!要知道:成功不会自己走来,只有自己走向成功!
追逐梦想的路是漫长的,但却任我们自由奔跑!同学们,让我们拿出我们的勇气与毅力,扬起理想的帆,去争取一个无悔的明天!
我的演讲到此结束,谢谢大家!