尊敬的老师,亲爱的同学们:
你们好!
我是红小学,五年级(7)班的x同学。今天,我竞选班长这个职位。
我为什么要竞选班长呢?在我二年级的时候,老师问我,你当上了班长以后,你会怎么做?我说:“如果我能当上班长,我会很努力的为班集体争光。”
我也有很多的才艺,比如:唱歌,跳舞,跳绳。成绩也不错,在我三年级的时候我得过一次第二名,到四年级的时候就是第一名了。老师问我:“你在外面有没有干过一些好事?”我说:“当然!“有一次,哥哥带我去看电影,等走的时候因为要交眼镜,我看地上有一个眼镜,但是也不知道是谁的。等到门口就看到一个人在和阿姨说话,我一想,我说:”叔叔,这个眼镜是你掉的吗?“叔叔说:”谢谢你。"老师又问我:“如果你当上了班长,你会控制住你的小脾气吗?”我说:我会呀!因为如果你控制不好你的脾气的话,那你还怎么去管别人。”
亲爱的同学们,我一定会尽自己的努力来为班争光添彩,请你一定要把你的这珍贵的一票投给我,谢谢!