一年一度的暑假开始了,好开心啊,但我不能白白浪费掉,为此我为自己的暑假制定出一些计划。
首先,妈妈说我的身体不好,要我每天早上和晚上都绕着市场跑步,经常锻炼。身体是最主要的。
以前放暑假,我经常去一些补习班,但这次我不去了,我要自己在家学习。这样可以根据自己的。情况学习。复习上学期的科目,也会试着学一下新学期的知识。在这个假期里,我还会积极做暑假作业,每天安排好时间,每天做一些。
我的语文不好,在这个暑假里,我要以学习语文为主,除了老师和学校留的作文外,我还要天天写日记,经常发一些文章,坚持练笔,提高我的写作水平。阅读也很主要,我要多做阅读,从各种书中挑选文章来看,并做后面的习题。我还要每天看哥哥送给我的《名著导读》,了解各大名著,增长知识。
学习之余,当然要休息,我也会在课余时间玩一会儿电脑。或者去亲戚家串门,或者去其他地方旅游。
我一定会过一个快乐的暑假!