妈妈,一眨眼,我已经13岁了,我非常感谢您对过去13年对我的悉心照顾与关爱。但我觉得我真的很不孝顺,这么多年来我又是对您大呼小叫,实在太对不起您了。在我心里您对我做过的一件件小事我从忘记,也许您早已忘记了,但我却记忆犹新!在此,我要先感谢您对我多年以来的宠爱和无微不至的照顾,虽然您每天工作很忙很忙,但每天早上那么早起来,辛辛苦苦地给我做饭、送我上学,然后还要上班,我睡觉了半夜你总是爬起来看我有没有盖好被子,您一直在不断帮助我学习,给予我母爱和关怀。妈妈您真是太辛苦了!每一天您总是有忙不完的活,而我有时候却因为一些小事使您生气,在这儿,我郑重的向您道歉。
妈妈,我想对您说谢谢,谢谢您这么多年来对我的教导。还记得有一次,我在期末考上,分数不堪入目。而您对我说:“知道眼睛为什么长在前面吗?”我摇了摇头,“那是因为它促使人们朝前看!”我恍然大悟,您的这番话让我茅塞顿开,我会一辈子记住这番话。
妈妈,我想对您说谢谢,谢谢您这么多年来对我的鼓励。还记得有一次,我要参加一个学校举办的书法比赛,我对自己没有信心,因为这是我参加比赛。而您,对我竖起大拇指,说:“以你的字,一定没有问题的,我相信你!”听了这番话,我心中的斗志被点燃了,我信心十足的来到赛场,拿着笔写完了。我想对您说:“因为您的支持,我已经不怕任何的比赛了,谢谢您。”
妈妈,我想对您说谢谢,谢谢您这么多年来对我的教导。您曾经对我说:“一个人的信用是最重要的,所以我一辈子都没骗过别人。是因为您跟我的约定。我们约定不能不守信用,不能没有礼貌,不能敢做不敢当太多了,是您教会了我做人的道理,做人的意义,我直到现在都铭记在心。
妈妈,我想对您说谢谢,谢谢你小时候为我操劳这个操劳那个的,我也在慢慢的长大而您脸上的皱纹越来越多。我很快就会长大了。努力学习将来不再让你这么劳累好好享福。
今天,我要大声对您说“我爱您!我的好妈妈!”