当然,这一切都只能趁妈妈不在的时候。自从小佳佳染病后,妈妈就再也没碰过她,也规定不许哥哥和佳佳亲近,似乎佳佳只是在家养病的一个“危险人物“。……
新的一学期又开始了。
佳佳静静地坐在座位上等待老师来报名。
周围的同学们在三五成群地大声交谈,很吵。佳佳显然是“鹤立鸡群“,像是一群脱兔中的处子,很安静。
其实,她一直就是那么静的,佳佳明白。
静得可怕,静得吓人,静得不存在了。佳佳认为。
她习惯了自己和自己玩,左手和右手牵,玩“石头剪子布“,要不就是自己对自己说话。
没办法,“独生女“嘛,能有什么乐趣。佳佳有些自嘲。
“哇-----COOL毖了------“刺耳的高分贝噪音。
佳佳皱起眉有些厌烦地看了那群浩大的“噪音乐队“,又抬眼寻找使“噪音乐队““合唱“的“指挥“-----噪音引起源-----佳佳呆住了--好漂亮的男孩!挺拔的“衣架子“,狂妄飘逸的长发,居然还染成眩目的黄色!单从侧面看就帅得让人窒息!
哥哥!佳佳马上想到她亲爱的哥哥,佳佳的眼泪马上断了线,一滴滴地掉落在桌上。
佳佳是孤独的。在七岁时哥哥和爸爸走后就一直彻底地孤独着。