我有一头乌黑发亮的头发,常常被我扎成一把马尾,一双水灵灵的大眼睛,以前还带过四百度的眼镜。
我的爱好有很多,下面我就给大家说说吧!
我爱看书,一到周末、假期,我就拉着妈妈去新华书店看书,看起书来,我可是很入迷呢。有一次,我借了一本《查理九世》,回到家,我迫不及待地坐在床上品读起来,到了吃饭的时间,妈妈来叫我吃饭了,我都没有听见,就像到了另一个世界,妈妈又叫了我一声,我才恢复了知觉。
我还好很爱写毛笔字。有一次我去学书法的地方,练毛笔字,练着练着,我竟然从两点半练到了五点半,直到老师叫我回家,我才依依不舍地告别了书法教室。正因为这样,我的毛笔字写得强劲有力。
当然我也有自己爱玩的游戏,我特别喜欢跳皮筋,因为在书法和看书中间,毕竟有休息的时间。我找出皮筋来,用两个凳子绷开,我开始跳了,我边跳边说我这几年所学的古诗了。妈妈看着我自娱自乐的样子,呵呵的笑了起来。在学校,我在跳皮筋里,可要排“老大”了。
我的爱好给我带来了很多的乐趣,也给我添加快乐,不过也希望自己的爱好能变成特长。