每个人的性格和理想之类都有所不同,下面我就详细地来介绍一下自己吧!
我叫王哲楦,出生于20__年1月2日。镜子说:“这是个剪着短头发的小姑娘,瓜子脸,有一张樱桃小嘴,眉毛很淡,鼻梁很挺,有一双水汪汪的大眼睛,长得非常漂亮。”
在茫茫的职业中,我最喜欢“婚纱设计师”这个职业,因为我听别人说过,设计一件婚纱可以得到几千元的报酬,不过这个职业靠得是想象与绘画能力,所以我要想办法去实现这个梦想,努力去得到几千的报酬。
我非常矮小,才1米40多一点点,妈妈一直拿我去高大的同龄人作比较,我跟她们比起来是一个天,一个地差别,我下定决心一定要多吃饭,不挑食,这样才能和她们去比一比。
正当我们在谈论时,枕头又发话了,说:“王哲楦是一个粗心的小女孩,有一次,因为粗心,数学考了85分,睡觉的时候,因为伤心,“金豆豆”就一滴一滴在我身上,我浑身都湿漉漉的,被感冒了呢!真讨厌!我急忙安慰她,但她根本不听我的安慰语,反而金豆豆流的更多了,我太伤心了!”
啊!这真的是我吗?的确,这就是一个独一无二的我!