我是一个活泼开朗的小男孩。
我长着一张圆圆的脸,那密密的眉毛下长着一对圆溜溜的眼睛,两个招风耳,一个鼻粱翘翘的鼻子和一个嘴巴。我很喜欢武功片,大家都说我像一个顶天立地的男子汉。
我有很多优点:比如,乐于助人、拾金不昧等……
有一回,我上午放学时在路上捡了一件衣服,就等了五六分钟,见还没人来,就把它带了回家,下午上学时,我就把它交到了学校大队部,大队部通过广播,终于找到了失主。
人不可能十全十美,谁都有缺点,我最大的缺点是粗心,有时候做作业我经常会漏写一或二道题,妈妈说做作业要细心,认真、有条理,在妈妈的唠叨和我的努力下,我终于改掉了这个缺点。
我的爱好是:看书、打乒乓球、拉小提琴和英语,每天我都沉浸在书海中遨游,我多么希望每天都有很多时间看书,可我的课余时间安排太满了,可以看书的时间太少了,唉!什么时候我能看个够啊!
这就是我,如果你想更多的了解多,就和我做个朋友吧。