尊敬的家长朋友们:
您好!
我们相识在金秋九月,转眼间我们携手走过20__年,如今我们满怀信心地迈进20__年。
一个学期的沟通与合作,我作为五班的又一任班主任,感到特别幸福!是您,在我茫然时给我鼓励;是您,在我疲惫时给我送来温暖的安慰;当我需要你们帮助时,你们会毫不犹豫地放下手中的工作,会以最快的速度给我支持;当您的孩子因为淘气或者因为懒惰而遭到我的投诉时,您还会真诚地跟我说抱歉;当您遇到困惑时,您会通过短信与邮件与我讨论……这所有的一切都让我看到您对我的信任与尊重,同时也鞭策我继续努力工作,继续用心地呵护5班的每一个孩子。
我认为,一个学期的相处,咱们之间已经建立了一座信任之桥,一座友谊之桥。我相信,在以后的岁月中,咱们的合作会更加愉快。
值此马年到来之际,衷心的祝福各位家长朋友新年快乐,工作顺利,阖家幸福!
此致
敬礼!