亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您还记得后天就是您的节日——母亲节吗?妈妈您天天为我在操劳,每天都那么的辛苦,您却没有一句累的话,妈妈您每天都工作的那么晚,每一次您放假我都要您带我去南昌,但您却无论有多么的累还是带我去了南昌。
妈妈,我多么希望您每天都放假呀!这样我就可以整整一天可以和您在一起了,妈妈您知道吗?这次我考了这么差的成绩我也很伤心,我怎么会考出这么差的成绩呢?其实我知道,我只要再认真一点儿我就可以考到好的成绩的,只是我自己没有努力,嗨,要是能回到考试的时候该多好呀!我真后悔呀!
妈妈,您还记得吗?那一天的晚上,您带我去玩,我无意中就看上了一个舞蹈学院,我就要报名,您就让我报了名。回到家之后爷爷奶奶极力反对,您还挨了顿骂。您本来想出去不会来了的,可是您又为了我还是忍了下来,妈妈,您太伟大了。
妈妈我爱您!妈妈,您是这个世界上最伟大的母亲!您的爱,是这个世界上最温暖,最美的爱!