早晨醒来,窗户上蒙了一层雾霜,打开窗,眺望外面。啊!白皑皑的一片又连着一片,犹如一片白色的海洋。哈了一口的热气,那股热气令我感到十分的舒畅,感受那雪带来的寒冷,可心中却是依旧澎湃、激情。快速的洗漱了一下,就急匆匆的下楼了。一脚又一脚地踩在雪地里,发出了嘎嚓嘎嚓的。声音,松软的雪踩在脚下,感觉好爽呀。
校园离得树木都被“包装了”一番,披上了一层银色的外衣。教学楼内人声鼎沸,大家都在欢呼着,欢迎着雪的降临。
大地穿上了白色的战甲,全景的白让人耳目一新。雪中夹杂着点点的绿和红,将这雪景点缀的更具有诗情画意。向前走去,人们早已开火了,早已分不清对面的是敌还是友了,陶醉于其中,举起手中的雪球尽情的欢乐着。
雪,我期待你的下一次降临!