敬爱的老师:
您好!
好久好久了,我有非常多的话想跟您说,只是一直没有时间,今天,我写完作业,实在忍不住了,所以我提起笔,想一吐为快。
学生是花园的花朵,老师是勤劳的园丁,在我的眼里,您总是那样平易近人。您总是起早贪黑,每当在夜深人静时,您总是认真地为我们批改作业,每当在早晨天蒙蒙亮时,您已经准备了新一天的教案。在班里,您既是老师又是母亲,您总是苦口婆心地教育我们如何做一个德智体美全面发展的好孩子,长大如何做一个对社会对祖国有用的人,遇到一些难题,您总会不厌其烦地为我讲解。
记得有一次,考试时,因为我的粗心大意,所以语文才考了81分,下课您把我叫到办公室认真教导我,给我找错的原因,并给我一步步地深入分析讲解错题。在期中考试,我考了99分,同学们都用羡慕的眼光看着我,问我的语文成绩怎么一下子就提上来了,我慢慢地向他们解释:“老师这用鲜红的墨水批的99分,不正是老师用心浇灌的结果吗?”
老师,您的谆谆教导使我终身受用,也使我永远都报答不完。
祝您:
身体健康!