314班白泓正
老师,您是我眼前的明灯,点燃了自己,照亮了我们。老师,您是辛勤的园丁,我们是园丁培育的花朵,培育着我们,虽然曾经面临凋谢的危险,但经过园丁的栽培又重新绽开了花朵。老师,您是我们开启智慧大门的钥匙,教会了我们无穷的知识。在我的心里,我最感激我们班的班主任温老师,是她让我知道怎样做人,怎样学习。
温老师,初次见面,不知道怎么会有一种亲切感,她是一个有爱心,有担当的好老师。
记得有一次,我去办公室,偷偷拿了老师的零食,被老师发现了,温老师跟我和韩仲轩说了很多教育的话,在这些天里,老师都在教育我,跟我讲道理。她让我反思,最后我很惭愧,认识到不能随便拿别人东西,勿以恶小而为之,最终酿成大恶。我真幸运遇到这样一位好的班主任!
温老师,您对我来说,就像母亲一样,温暖着幼小的心灵,滋润着我成长。感谢您。lloveyou!温老师。