母亲节作文300字
今天是母亲节,在母亲节前一天晚上,我还以为这一天是母亲节,突然大吃一惊。于是我就问我的好朋友,原来不是,吓我一跳!母亲节我一直打算发信息给我的妈妈,所以一直期待着。因为爸爸妈妈在外工作,差不多每隔一个星期就回来,他们前几天回来过一次了,今天恐怕不回来了吧!
要是妈妈在家的话,我早就跑到她的面前说声:妈,节日快乐!身体健康,天天开心快乐哟!我爱你。所以,我只能发信息给她。以前对于母亲节没有那么认真的看待,随着妈妈慢慢地老了,才对这个母亲节有了新的认识。是妈妈把我带到这个世界上,是妈妈一把屎一把尿的把我拉扯大,到今天我长大成人了,也成了妈妈的牵挂。从没有为您写过什么,也没有给您说过什么感谢的话,但您对我的关心和爱意,点点滴滴都在心头。
一向不善在您面前表达感情的我,今天要借着短信说一句:亲爱的妈妈:我永远爱您!节日快乐。也向全天下的妈妈和准妈妈致敬,母亲节快乐!