乌云后面,依然是灿烂的晴天。
今天,我躲在房门外,偷偷听我爸妈讲话,他们一致同意我不用去跳级,哦耶!
我一个人,静静地坐在阳台上,望着遍布乌云的天空,我长叹了一口气。父母是像让我再稳稳当当地继续读,他们期望我可以有更好的成绩。而我,真的能进步吗?我要怎么样才能让自己进步?!
冷漠?
我为什么会想到这个词!冷漠,真的能使我进步吗?对别人的生死毫不在乎,性情冷漠的杀生丸,因为这一点,显得崇高,也因为这样,他胜过其他人。对其他事物漠不关心,只要把学习完全放在学习上,真的就可以进步吗?!
现在要回到班级了,那我就必须还一个人的人情,他对我那么好,我却忽视他,在这里,我向家宁表示深深的歉意。
相信老师也知道,家宁是一个忧郁的孩子,您不是说动的要带动静的,那么就趁这次班级换位子的时候,把我跳到林家宁的旁边去,我一定不辜负您的期望,我的成绩会升上去,家宁的成绩也是,拜托您了!
这件事情,请老师勿必答应,谢谢了!