我的心爱之物
我有一个玩具骆驼,它非常可爱,它浑身有着蓝色的绒毛,摸起来十分柔软。一双圆圆的小耳朵,像贴在脑袋上似的,一双黑溜溜的眼睛闪闪发亮。骆驼背上有两个像小山似的驼峰,它长长的脖子上挂着一个小铃铛。每当铃声响起,我总会想起在沙漠的美好时光。
玩具骆驼虽然很便宜,但却是我的心爱之物,因为它整整陪伴了我三年。
我和它的相遇是在二年级的暑假。一天我和妈妈去沙漠游玩,体验了骑骆驼的项目,我们走到骆驼前,骆驼跪在地上,等我们爬上去,它才缓缓的站起来,驮着我们慢慢的前行。使我觉得骆驼是一种很温顺的动物。体验结束后,我们来到旁边的纪念馆商店。我一眼就看到了蓝色的玩具小骆驼,非常喜欢,于是就把它带回了家。
自从有了玩具小骆驼,它就成了我亲密的伙伴。它陪我一起写作业,一起睡觉,和我一起看电视,我还会把我的小秘密告诉它。
有一天晚上,妈妈不在家,家里就我一个人。这时,家里突然停电了,我害怕极了,抱起我的小骆驼,跳到床上,紧紧地靠在被子上。我不停地晃动着我的小骆驼,骆驼脖子上的铃铛发出清脆的响声,我的渐渐地平静下来,开始回忆着在沙漠的愉快时光。不一会儿,家里就来电了。
从此,我和小骆驼的感情越来越深厚,它会一直陪伴着我。