回忆的作文高中700字
静静地坐在书桌前练着书法。教堂的钟声响起,一下下深沉而厚重,透过窗户直击我的双耳。“嗯,三点了。”我站起身走向阳台,热烈的阳光一下子打在我的身上,眼睛不由得眯了起来,钟声还在空气中回荡,我的内心一振一振的,似乎在搜寻着什么。“啊,是了”我小声的嘀咕着。抬起头直面阳光,光芒将我笼罩,我闭上眼,坠入了记忆的长河中。
教室外的走廊被堵得水泄不通。来到操场,每个同学都在努力的练习跑步。跑道上一个个飞奔的身影留下了充满坚持的汗水。跑道旁的同学们在用尽全力的为他们加油助威,他们张大嘴不断喊着“加油”,双手高举过头同时不断地摇摆着。看着这样的情景,我内心又想起了他。
学校的铃声我永远无法忘怀。虽然铃声是如此的枯燥,但我不能忘,因为忘了它,那也便忘了他。
因为学校要组织长跑比赛,我被班主任报名报了上去。但我的长跑真的不好,同桌一眼就看出了我的担忧,满脸微笑的安慰我:“长跑这种东西,不要担心,我陪你练习。”第二天,当课间铃声响起时,同桌就立马将我拉到操场。看着那蜿蜒的跑道和头顶的骄阳,我的心忽地感到一丝惧怕,在我内心矛盾之际,同桌早已将我推到了跑道上,我心想:“跑吧,也就那么长。”于是我硬着头皮跑了起来,可我没想到,在我跑完一圈后,我早已上气不接下气,疲惫不堪。我抬起头恍惚的看着跑道,一个熟悉的身影出现在我的眼前。“是他!”我心中一颤,仿佛找到了某种寄托,只见他眉毛扬起,眼睛睁大,眼神中闪烁着激动和鼓励,一张嘴张大着向我呐喊着,我感受到他的每一次呐喊都是发自内心的。炎日下,我清清楚楚的看到,同桌一滴滴那充满真诚的汗水一滴一滴流了下来。我内心突然有一股说不出的感受,只觉得感动至极,终于,我跑完了全程。
铃声再次响起,这次的铃声在我耳中是如此清脆悦耳。
铃声停止了,我的回忆也结束了,但我永远无法忘却那铃声,因为那铃声承载了太多的回忆。