我进步了高一作文
我进步了,在这个假期里,因为我自觉的坚持学习,等到寒假即将结束的时候,父母又为我弄了一套测试题,这一道考试卷做完后,我发现自己进步了很多。
帮我批阅试卷的是我的父母,当他们批阅完后,拿着试卷走到我面前,看向我的眼睛里都是止不住的惊喜。最先是母亲开口了,母亲说:“没想到你一个寒假进步了这么多,很不错。”接着母亲拿过父亲手上的试卷,然后摊开放在我的书桌上。说实话,当我看着试卷上面布满的红勾时,心里一阵高兴。
要知道在这次寒假之前,父母也为我测试过一次,那次的测试成绩简直极差,与现在这次相比,我的进步很明显。假期之前的那次考试就连距离及格都还差了十几分,没想到这次我居然上了80分了,这对我而言,进步已经是极大了。
我想着寒假结束,接着就是新学期了。想到这里,我心里别提有多么雀跃了,在这个新学期里,我一定要在学习上有一个更大的进步。我希望看到学校的朋友还有老师都对我刮目相看。之前我在学校里的学习成绩并不能算很好,在班级里的成绩排名一直都是排尾的。之前,每次学校里组织了一次考试后,我的心里都有些胆怯,我不敢去看我在班级里的排名,因为我知道自己考得很差。
儿现在,经过了一个假期的努力学习,现在的我有了明显的进步。我对自己也都充满着底气,我一定争取在新学期里有更大的进步。我不会浪费每天里的时间,会好好珍惜每一秒,将自己更多的时间放在学习上。从这个假期里,我找到了自己之前学习成绩不好的原因,因为不坚持努力,不懂得节约时间。
但是,新学期,我一定要改变自己!