450字我的爸爸作文
我的爸爸是一严肃的人,也是一个滑稽的人。长着一张严肃的脸,大大的眼睛,高高的鼻梁,厚厚的嘴巴。嘴巴一周长着青青的胡茬子,好像很有文化的样子。
有一次,我刚从学校回到家里,看见爸爸坐在木椅,我赶紧放下书包,摆了一张桌子,从书包里拿出书本——我遇到了一道数学题,想找爸爸帮我解开这道题。带着疑问,我倚在爸爸身边,拿着书本递给爸爸看。爸爸想了想,终于想明白了,爸爸讲了……可我还是不明白,爸爸生气的说:“你怎么还不懂,你上课到底有没有认真听讲的!”爸爸顿时面红耳赤,。把我吓得心直跳,我的眼泪不由自主的滴在地板上,我感到很惭愧,我应该认真听讲。有一次,爸爸刚从公司回到家,爸爸显得很高兴,爸爸叫我的名字:“林佳民"。我看爸爸心情那么好,我就一屁股坐在我爸爸的脚上,爸爸一直挠我的肚子,我笑得嘻嘻哈哈,爸爸一下子成老顽童了。这就是我严肃的爸爸也是一个滑稽的爸爸,我爸爸的心情时而好时而不好。