450字我的爸爸作文
在我的家庭里有一个大忙人,他就是我的爸爸。
我的爸爸是一名手机卖场的老板,我们每天都有高额的收入,这都源于爸爸每天早出晚归,认真工作。
每当我对爸爸说,让他带我出去玩时,他回答我的总是那么几句话,“我要开会”、“我要出差”、“我要加班”虽然我当时也有抱怨,但是随着年龄的逐渐增长,我慢慢理解了爸爸的工作。
记得二零一七年的一个晚上,我们一家人正在吃饭,就在这个时候,爸爸接到了公司打来的电话,说要开会。爸爸立马放下碗筷,疾步走向门口,当时,爸爸只带了公文包和一件薄薄的外套,便急匆匆的就夺门而去。
我和妈妈等了爸爸一个晚上,直到第二天一大早,爸爸终于才回到家来。听到爸爸因为劳累而变得沙哑的声音,我和妈妈的眼泪瞬间夺眶而出。
今年,马上就要到我的生日了,所以我想让爸爸不要再那么劳累,因为,陪伴才是最长情的告白。
最后我想对爸爸说:“爸爸,我爱你!”