小猪贝贝的梦
小猪贝贝整天懒洋洋地躺在墙根下晒太阳,做着奇奇怪怪的梦。这不,他又幻想自己变成了一只“小马&rd【】quo;。
梦里雾气笼罩森林,瞬间太阳普照。小猪贝贝在森林穿行。这时它看见一匹小马在海边奔跑着,它就想如果我是一匹小马,像他一样快速奔跑那样多好啊!
当他还想变成一匹马的时候,一道奇异的光照着他,当光消失的时候,不知不觉小猪贝贝发现自己变成了小马,他开心极了。他奔向了草原,又奔向了海边,这可把他开心坏了。结果笑醒了,他说“这个梦我最喜欢了,哈哈。”最后他说,不过当小猪也很好。