一天早上,我在家里听到了“咚、咚、咚“的敲门声,我问了一声”你是谁呀!”我!”我趴猫眼一看,原来是孙大圣啊!但我又一想,这不会是骗子吧?我又仔细的看了一遍,他脚踏祥云,头戴一个金箍,还在发光,尖嘴猴腮,声如雷吼,火眼金睛,是孙大圣无疑了。
我把门打开,大圣说:“今天是本大圣大闹天宫三十周年纪念日,你就来和本大圣来花果山玩一玩吧!”
话音刚落,我就发现我脚踩筋斗云,飞向花果山,腾云驾雾的感觉也真好,就是有点不稳。
到了花果山,看见有好多果树,一条瀑布飞流直下,我估计,水帘洞就在那里面,草地上摆满了一大桌子美食,有桃子、山梨、香蕉、野葡萄、山楂、梅子……
吃饱喝足之后,大圣就带我去了水帘洞,参观猴群兵器库,看看附近有没有什么气焰嚣张的妖精?
一天过去了,大圣说:”时辰不早了,你该回家了,你的家人肯定在等你。”过了一会儿,我发现我躺在床上,今天好累呀,不一会儿我就睡着了。
奇怪,大圣是怎么找的我家的呢?