我和孙悟空过一天作文400字四年级上册
学员姓名:林奕胜
周末的上午,我在床上看《西游记》这本有趣的书。突然,孙悟空从书里跳了出来,对我说了一句话:“来我的花果山玩吧!”我回答说:“好啊!但是我们怎么去?”孙悟空没回我的话,拉住我的手,跳到了书里。
我睁开眼睛,被吓了一跳,居然来到了花果山。孙悟空说:“去水帘洞吧!”我和孙悟空坐上筋斗云。走进水帘洞,发现里面热热闹闹的,一群猴子在吃桃子,其实我也想吃桃子,于是孙悟空给了我一堆桃子!
我还和孙悟空比赛打篮球,我还学会了怎么骑筋斗云呢!学到了许多技能后,我和孙悟空又去了山脚下放松放松。
来到了山脚下,发现有许多的垃圾,我和猴子们齐心协力把山脚打扫的干干净净,孙悟空表扬了我,对我满意地说:“你太厉害了,山脚从来没有这么干净过!”我自己也感到很惊讶!
原来我比孙悟空还爱卫生,我也要向孙悟空学习。认真做事可以做的很好,我也要把家里的卫生管好,做一名“卫生小卫士”!