我和孙悟空过一天作文400字四年级上册
张煊煜
有一天,我正在家里看电视,突然,窗外有什么东西飞过。紧接着,那个东西变成一只蜜蜂从窗外飞了进来。我仔细一看,这不就是《西游记》里的孙悟空吗?我有点纳闷,他为什么要来到我家?
我和孙悟空与蜘蛛精打成了一团,你吃我一棒,你打我一下,即将要打败蜘蛛精时,突然跑出来一个蜈蚣精。孙悟空说:“这家伙不好对付,我们先去找毗蓝婆菩萨吧。于是我们就去请出了毗蓝婆菩萨。
毗蓝婆菩萨对蜘蛛精和蜈蚣精发起了攻击。才用一根绣花针就将蜈蚣精和蜘蛛精给打败了。我和孙悟空最后就救走了唐僧,孙悟空又把我送回了我的家。
能和神话人物一起打妖怪真高兴啊!