亲爱的爸爸:
您好。
您最近过得好吗?生意做得怎么样?我再过几天就要期末考试了,我跟您汇报我的学习情况:我在班上上课,老师布置的作业都会去认真完成,我在阿姨这边生活得很好,您不用为我操心。我的学习成绩也不错,只是在期中考的时候,不小心考差了一些,其它单元都能拿到比较高的分数。在前几天,我们学校颁奖,我非常高兴,满以为我的成绩不错,我应该是榜上有名。校长上旗台宣布获奖名单,从三好生开始念到优秀少先队员,等校长念完,却没有我的名字。此时的我内心难受极了,委屈的眼泪几乎要流下来,这是为什么呢?我在这几天内心觉得好沉闷,一言不发。老师和阿姨知道我的心事,安慰我说:“不忘初心,要努力争取下学期获奖。”我现在明白了,不光学习要好,还要在各方面都要发展,学习我是尽力了,但其它方面还不够。这事我一直没敢向您汇报,请您原谅。
爸爸,再过几天就放寒假了,您什么时候回家来呢?我们全家人都等待您回家团聚,一起过春节。您回来时驾车一定要小心,安全第一!就写到这里吧。
祝您:身体健康!