我的妈妈200字作文
我的妈妈是一个双眼皮,有时柔和,有时严厉,还有一双有力的手,有肥肉的腿的妈妈。
我有一次把数学报弄丢了,被我妈妈给发现了,她就对我说你去把科学书拿出来看,明天要考试了,我把数学报抄起来给你做,我就上了个洗手间就把科学书拿出来看,时间一分一秒的流失了。当我看完科学书的时候,妈妈还是在那里静静地抄着。我就在妈妈旁边看着,看啊看啊,时间还是一分一秒的流逝。7:20分,7:25分……9点,妈妈终于说了一声好了。
我在写数学报的时候,妈妈就拿出衣服在那里洗,在我要睡觉的时候,妈妈洗完了衣服,衣服是那么的干净。
我的妈妈真是太辛苦了,不顾一切的想办法把数学报抄起来,我也要向妈妈学习,遇到困难勇敢地去面对。