我的妈妈作文300字三年级优秀
张梓峻
我有一个和蔼可亲的妈妈。我的妈妈有一头乌黑的头发,还有一双炯炯有神的眼睛,长长的睫毛忽闪忽闪的,真是人见人爱,花见花开呀!
妈妈的厨艺很高,每当我坐在饭桌前,总是闻到从厨房里传来香喷喷的米饭香,仔细一看,全是我爱吃的菜:什么清炒豆角啦,荷蛋包啦……一看就大咽口水,我吃在嘴里,暖在心里,似乎感到了妈妈的爱!
妈妈对我很严厉,每当我犯错时,妈妈都会严厉批评我,要是我还嘴的话,妈妈的“五指山”就会压在我的头上,不管外婆怎么劝,妈妈也不放过我。“打是情,骂是爱,不打不骂是祸害。”这句话的意思我还是懂的,可刚打完我还是情不自禁地流下了眼泪。
在妈妈的呵护下我一天天长大,有欢笑有眼泪,可和妈妈在一起的每一天,我都是幸福的。