小小动物园
我的家有一个动物园,你可能会问:“家里那么小,怎么会有动物园呢?”如果你真的这样想那就错了,因为我家人的性格和一些动物是一样的,所以在这个家里就有了一个“动物园”。
我的妈妈是一个勤劳的小蜜蜂。她每天都有忙不完的事,她每天都从早忙到晚,这个家就是她的花园,她总在这里左采采蜜、右采采蜜。有时候我的妈妈比蜜蜂都要辛苦,因为晚上蜜蜂就休息了,而妈妈要忙完好多事才能睡觉。
家里的床上躺着一头大熊猫,这头熊猫悠闲的躺在床上,手里还拿着一本书。等等,现在熊猫都能看书了吗?哦,那原来是爸爸呀!我的爸爸虽然不胖,但是他真的很能睡,就像大熊猫那样,记得有一次他从早上睡到了中午。爸爸和熊猫有一个最大的相同之处,熊猫以前吃肉,现在吃素,爸爸以前也特别爱吃肉,为了身体健康,现在也不怎么吃了。
在动物园里还有一个机灵鬼,狡猾又聪明,他就是我的狐狸弟弟。说他狡猾是因为经常就能抢走我手里的东西,尽管我已经熟悉了他的招法,但我依然能上当。说他聪明是因为总能帮我找到丢失的东西,哪怕再难找,他也能找到。
我是一只小松鼠,在家里上蹦下跳,而且我和人容易相处,我也爱吃坚果,像松鼠那样,我超喜欢松鼠的,要是有机会我一定要摸摸它。
这就是我家的“动物园”,我喜欢它。