你们去过动物园吗?我相信你一定去过,其实我家也是动物园,不信我带你去看看!
1、老鼠弟弟
我的弟弟特别胆小,如老鼠,有一次爸爸妈妈要加班,只有我和弟弟两个人在家,我想一个人睡觉可是他死活不同意,一直缠着我,直到妈妈爸爸回来他才肯放手,这就是我家的“老鼠弟弟”。
2、兔子妹妹
我的妹妹是一个十分善良的兔子,无论我遇到什么困难她总是第一个来帮我,不像我弟弟还会哈哈大笑,我做完作业她总是第一个找我玩,她活波乱跳连豹子都追不上,她还爱吃胡萝卜。她真是一个可爱的兔子妹妹。
3、狗熊爸爸
我爸爸样子胖胖的,而且特别喜欢睡觉,早上妈妈要十个闹钟才能闹醒他,有一天我们来到了一个自助餐厅,爸爸拿来了许多食品,我都看呆了,他说:每个食品我都要吃完,我爸爸竟然都吃完了,不愧是无敌大胃王的外号,我爸爸也很笨,有错就说十个对不起就完了……。
这就是我们动物成员之一,还有很多成员没有介绍给你们,你们的家人像什么动物呢?给我们分享一下吧!