我认为我家是一个“动物园”,里面有非常多的动物,有一只蜜蜂,有一匹马,还有一只猴子。
我的妈妈像一只蜜蜂。她一会儿洗碗,一会儿扫地,一会儿洗衣服,一会儿晒衣服,忙前忙后的,看得坐在一边的我和爸爸很不好意思。“蜜蜂”当然也有它锋利的刺哦!有时,我作业做得很差,我妈就会像蜜蜂一样“嗡嗡嗡”地在我耳边批评我,我的脑袋几乎都要爆炸了。
我的爸爸像一匹马。因为他跑得非常快,体力也特别好。一天,我和爸爸一起来到楼下跑步。一开始,爸爸向前跑去,我紧随其后。但是渐渐的,我慢了下来。最后不管我怎么追都追不上爸爸,我只好上楼去。过了好一会儿,爸爸才气喘吁吁地开门进屋,紧接着,他又径直跑到阳台。突然,一道水从阳台流出来,我好奇地问道:“阳台漏水了吗?”直到我走到阳台才发现,爸爸在拧衣服,我惊得合不拢嘴,心想:爸爸刚跑完,竟然还有力气做家务吗,真是太了不起了!
我像一只调皮的小猴子。我每天都坐不住,上蹿下跳,把家里玩得乱糟糟的。但是当我看到了水蜜桃和香蕉时就是另一副样子了,我的眼睛会直勾勾地盯着桌上的水果,有时我还偷偷地拿走,慢慢地品尝。
我爱我家的“动物园”,也欢迎你来参观。