小小动物园
我的家不大,里面有爸爸、妈妈和我三口人,我们一起过着快乐的生活。今天我就带大家一起参观一下我的家庭“动物园”。
我的小名叫尼莫,是一只活泼可爱的小猴子,我像小猴子一样爱吃香蕉,每天在家里上蹿下跳,爬来爬去。有一次,我在小区的羽毛球场上和好朋友小吕一起打羽毛球。突然,我一用力,不小心把球打到了树上,我迅速地爬了上去,把羽毛球拿了下来,小吕在旁边哈哈大笑,说:“你的动作也太快了,怎么那么像猴子呀!”这就是我,一只敏捷的小猴子。
我的爸爸是一只强壮的大猩猩,他的皮肤黑黑的,生气的时候,鼻孔撑得大大的,好有意思。还记得国庆节的时候,爸爸带我去看《奥特曼》,那天人山人海,我根本看不见,爸爸立刻把我举了起来,放在他的肩膀上。这就是我的爸爸,他就像个大力士一样,让我可以看到更远的地方。
我的妈妈是一只大熊猫,天天懒洋洋的,总是熬夜。脸上挂着两只大大的黑眼圈,下班回来后经常躺在沙发上呼呼大睡。她总是喊着饿,天天吵着要吃蔬菜减肥,还每天都说:“你们两个男子汉都要保护我。”她就是我们家的“大国宝”,哈哈……
这就是我的小小家庭“动物园”,里面住着奇妙又可爱的动物家人,我爱我家的猩猩爸爸和熊猫妈妈!