一个暑假的周日,胖叔叔开车带我们一行到深圳观澜的山水田园玩了一圈。
车刚拐弯,看到远远的地方有几个大字:山水田园欢迎你!,我就高兴地欢呼起来,到了到了!胖叔叔就把车开进停车场停好后,我们就开始了这次游玩。
走在公园的小路上,我好象到了世外桃源一样。好安静呀!有青青的山,山上的龙眼成熟了,一串串的小小的黄黄的挂在枝头,让人看了直流口水;绿绿的湖水,湖水旁精致的小房子一座座,还有人在湖边垂钓呢;小桥,水车,流水,小小金鱼在水里嬉戏……我们走到一处就开始照相,恨不得把所有美丽的风景全都拍下来带回去才好呢。一路上三三两两的人群也在到处拍照留影大家脸上都带着开心的笑容。
后来我们来到游乐园体验了个自旋滑车的项目,这个游戏真刺激!滑直路的时候还好,就是转弯的时候好象要把我们甩下去一样,我只好紧紧抓住扶手。游戏很快就结束了,感觉就是时间太短了,不过瘾。
最后我们还去果园亲自采摘了龙眼,第一次吃到自己从树下摘下来的龙眼,感觉真是甜到心里去了。
时间过得飞快,很快到了下午,我们依依不舍地离开了观澜山水田园。