我的奇思妙想四年级优秀作文
我曾经幻想我要是一只壁虎该多好,不用脚走路,在墙上爬来爬去,多么随意、多么自由。
为了我的梦想,我发明了一双能爬墙的手套,这双手套和皮肤颜色一样,而且晶莹透亮,在阳光的照耀下闪闪发光,非常漂亮。防止时间久了退化,我选择了超轻的金属材料,当然也安装了使用程序,否则不就成了光能看不能用的艺术品了吗?这幅手套还能随季节变换着功能,冬天它柔软保暖,夏天它凉爽适度,春天、秋天防风,随着四季变化而变化。带上它,我就不用这双无力的腿了,我可以爬城墙、爬高楼、帮助人们解决高空作业的难题。当然了陆地就更不在话下啦,我倒立着周游世界啦。
我的奇思妙想可不止这一个,想着想着,我就兴奋起来了,这虽然是异想天开的发明,但这也是我的心里话,我要好好学习,让梦想成真。