我的奇思妙想四年级优秀作文
从小,我就是一个爱奇思妙想的孩子。总会想些不可思议的事情。什么世界上会不会有魔法啦?怎样才能研制出长生不老药啦?恐龙会复活吗?……
2050年,地球风景优美,已经连续三年被宇宙检测员评为“最先进星球”。而我就是其中一员。
早上起床,丢掉难看的校服,穿上“圣衣”。你可别小看这件圣衣,它可是本世纪最重要的发明之一,价格虽低廉,但穿上它,冬天温暖,夏天凉爽,还会为你阻挡一切有害物质。不仅如此,它还会根据你的心情变化调节颜色,为你进行免费心理辅导,扫除胆小、害怕和抑郁。
洗漱完毕后,我来到厨房。先进监测站,屏幕上立刻会显示出你目前的身体状况,并根据你身体所需,帮你调整膳食,做出最合理,最有效的营养早餐,当然这绝对是色香味俱全。
随后我坐上节能“傻瓜车”去上学。所谓“傻瓜车”就如同“傻瓜照相机”,只简单按一下电钮,车子便载着你去想去的地方,因为内存中早就设计了供你需要的所有线路。你也不用怕,因为它对一切违法交通事故的行为一律亮红灯,用拒载的方式警告嫌疑人。“傻瓜车”不论男女老少,还是残疾人都能开,更妙的是它能识别距离自己5米远的车子和驾驶员的情况,随时作出反应,或躲闪,或警示,或停车。车子当然不用加油,因为它用的是太阳能,不会因为汽油、柴油等价格的不稳定而烦恼。