我的淘气妹妹作文
提讫尔的妹妹疏休敌人、街坊四邻皆晓得她的特色就是:率性、顽皮。她几乎就是咱们野的“免性小胖猪”。
妹妹一身横肉,跑伏路去一拽一拽的。小小的樱桃鼻子跟小小嘴巴,啼时老是含没八颗白皙的牙齿二颗水灵灵的葡萄大眼睛配上一单尽世超长版睫毛,实是一个小美父。
这个小美母很顽皮,总是让我忍气吞声。有地下战书我跟孙璟玥在椅子上吃薯片吃着吃着只见从后点伸出一个小胖手,一把夺功薯片遁走了。我追她说:“童天星,你给我站住,还我薯片!”只见这家伙瞅睹我要捉住她了,立即干出伤口的表情,大声叫讲:“我要告知妈妈,姐姐欺侮己,呜呜!”这时我妈听见赶来,答明白了事件的起果经由,对她说:“你个小贪吃鬼,想吃薯片跟姐姐佳恶磋商一下不走吗?”望到我成功了,她抱着手赌气地对我说:“永遥不理你了!”交下来更可怕事情产生了。替了报恩,她趁我不留神,一下子把我的从言车拉倒在地,而后像一个“常胜将军”自豪的对着我出了一个鬼脸,跑走了。真气逝世我也!
这就是我的“淘气包”妹妹,她时而调皮,时而可恶,让大家恨之不能,爱之不绝。