手机作文
手机———万能的朋友
自从有了手机以后,我们的生活就变得越来越美好了。即时通讯软件可以随时和朋友联系;各种游戏可以让小朋友们的智力得到开发并收获快乐;移动支付可以让人们出门不带钱包;网络购物让不爱上街的、没时间上街的人不再烦恼;外卖软件让我们足不出户就可以吃到各种美味佳肴……手机真是一个万能的朋友,可以为我们提供各种高速便捷的优质服务啊!
你们知道什么是淘宝吗?对了,就是网购。我们家里的课外书、家具、家电、衣服等通通都是在网上买的,妈妈说,在网上买东西不仅便宜,而且很方便,省事儿,不用挑时间上街!悄悄告诉你们,我喝的牛奶都是妈妈从网上买的,从加拿大那边发过来的哦。
手机可真是个万能的朋友啊!