手机作文
今天是我的“手机日”。可以玩儿手机。
刚一拿到手机,我便打开“疯狂博士”这个游戏,进入我的最高纪录。听爸爸说:“这一关十分难过。”的确,刚一开始,我就变得手忙脚乱,不知怎么才好。忽然,我猛地想起可以用风扇的转动带动齿轮,从而让乒乓球滚动!说干就干,我将齿轮和风扇用绳子连接在一起,又用发电机来发电,我本以为可以大功告成的,可“半路杀出个程咬金”,让我万万没有想到的事发生了,这样不但挡住了气球上升的去路,还使齿轮转动较快,摩擦出的火花让乒乓球燃烧掉!
我一看“招数”不管用,便想放弃。爸爸一看,很生气,皱着眉头吞我说:“男子汉,大丈夫。赢不了就想放弃,没毅力!”我一听,又转动我的脑子,又开始攻破难关了!
想啊想,一个奇妙的想法出现在我的眼前:可以用的齿轮链接小齿轮,小齿轮又可以分别连接绿箱子和风扇,并且不会引起“火灾”这样,岂不是一举“三”得!
“吔!过关了!”