目前,上级领导、广大家长及周围居民对我们学校给予很高的评价,我们老师的责任心强,我们同学的品行习惯好,校风好,这是大家有目共睹的。尤其是最近参与招生工作,也亲耳听到了一些信息,灌庄小学的班主任陆老师说:从门口经过,感觉迎春学校很安静,很清爽,有的学校就不行,门口整天有哪些染头发的“好孩子”。结庄小学姓倪的家长说:我同事的孩子在迎春上初中,虽然学习不是很好,但老师一直管得严,孩子没学坏。三友小学的张校长说:迎春这几年变化很大,在局里开会,局长话里话外的都在表扬迎春,我们都能听出来了。社会的评价尚且这样,我想我们的同学更有发言权,客观的说,人无完人,老师可能存在一些问题,但是,扪心自问,我们表现怎么样,老师对我们怎么样?我们都能得出一个公正的答案。
最后,祝同学们在考试中取得优秀的成绩,假期里有一个充实的生活,谢谢大家!