虽然我已经连续两个升旗仪式进行强调安全工作,班主任也多次在班里反复的强调安全工作。但在小学低年级但还是出现了两起摔破头和碰断牙齿的安全事故。在接下来的阅卷时间包括放假期间,还得需要同学们切实提高自我保护能力,防止安全事故的发生。因为事实已经证明:即便老师反复强调注意安全,也不能保证就不发生安全事故。放假了,也就放松了,老百姓说的“得意忘形、乐极生悲”就是这个道理。因此,老师在这里希望,暑假以后我们再见面的时候,大家都一样健健康康的回到校园里。