游泳优秀作文
今天,爸爸带我去宁溪游泳。听说那里的水很干净,空气也好。所以我们叫上好朋友,约好下午四点一起去宁溪。
我们去接朋友时,他们家的小狗也好像知道我们要去游泳,也迫不急待的跟着跳上了车。于是我们就把它也带上了。
一路上车子经过许多弯曲的公路后,终于到了宁溪街,在街上,我们买了一个大西瓜后,继续往上开去,不一会儿我们就开到了。这里溪水很清,溪边有一大片的空地,空地上到处是被溪水冲洗的干干净净的鹅卵石。这里真的一个天然的游泳池啊!我们急忙换好衣服,向溪水里走去。就在我们在水里玩的时候,在岸旁边的小狗也兴奋地冲向水里。做了一个专业的狗扒式游泳,好像在炫耀它的游泳技术呢。小狗真是可爱。
玩了一会儿,我们还在清澈见底的溪水中抓起了小鱼。要回家的时候,我们又把小鱼放回水里,因为溪水才是小鱼的家。