快乐的一天日记600字满分作文
我是一个积极乐观的人,我每天都过的很快乐,每天都嬉皮笑脸的,时不时的发出哈哈大笑的声音,你们见到了我千万别奇怪。但是我今天要说的最快乐的一天还是要说那天了。
三年级的暑假,阳光明媚,太阳公公早早的就露出了笑脸,我早早的从床上起来了。树上的知了一直在叫个不停。这时候爸爸跑来了我的面前对我说:“天气太热了,走,我们一起去水上乐园玩吧。”我连忙点点头,我最开心了,因为我最喜欢玩水了,天那么热正好降降暑,还有就是我去年就学会了游泳,正好可以游个痛快了。我赶紧准备好了我的游泳帽子和眼镜,照了下镜子,哎呦妈呀,这是谁啊,也太帅了吧。
准备就绪,我、爸爸和妈妈一起走进了水上乐园,早早的就挤满了人,爸爸买好票,我急匆匆地跑了进去,接下来就要看我的表演了,换好衣服之后,我下水了,凉飕飕的,太舒服了,我来立马来了个仰泳,像只快活的鱼儿在水里畅游,妈妈督促我不要往水深的地方游,接着我又在水里开始了自由泳,好多小朋友都羡慕我,“哇塞”哥哥姐姐们都很吃惊,我心里像吃了蜜一样甜,好多人说要我和他拍照,我摆出了各种姿势,那种感觉太爽了。
时间过的很快,马上就中午了,妈妈说要回去了,我有点依依不舍,我期待下次还能在水里玩个痛快。
这天我玩的很开心,我也很快乐。