快乐的一天日记600字满分作文
今天早上,我坐在沙发上闭目养神,突然听见一阵敲门声,我打开门一看,原来是爸爸的同学来家里做客了,还有两个小弟弟。
我热情地招待他们,从玩具箱里抱出各式各样的玩具给弟弟们耍,给大人们端茶喝,家里呈现出一派热闹的景象。
我和弟弟们玩角色扮演,我扮演一位能施法术的巫师,一个弟弟扮演一只凶猛的恐龙,另一个弟弟扮演一位威风的国王。他还从我的房间里拿出几个娃娃当作他的骑士。我们就这样蹦上蹦下,这窜那窜,你追我赶,还时不时在地上打个滚儿。哈哈,大人都拿我们没辙了。
玩着玩着,就要吃午饭了。我们兴奋地跑到餐桌边一看:哇!好香啊!有清蒸螃蟹、美味的石斑鱼、蒜蓉蒸对虾……等等,我看着看着,按捺不住的口水渐渐流了下来,我以最快的速度洗完手,夹菜吃饭。
吃饱喝足后,我们都玩累了,于是我建议去小区散散步,呼吸一下新鲜空气。妈妈带着我和弟弟们下楼了。一路上,花香迷人,树繁枝多,让我们心旷神怡,别提多畅快!
回到家后,我们仨又开始了一场惊天动地的枕头大战。我丟那,你甩这,我打你,你打我,枕头扔得到处都是,但是,扔来扔去,有些大人也加入我们了,嘻嘻,大人们童心还没变呐!
今天一天虽累,但充实又快乐,这个记忆我会封存在我回忆里的!