今天,我跟妈妈说:“我要去游泳馆玩。”妈妈说:“可以。你要先上补习班上完了补习班才能带你去游泳馆。”
然后,我的妈妈就送我去补习班上课去了,到了补习班我的妈妈出门时忘了给我烧饭,就给我了20块钱让我自己去买饭吃,我就跟着几个老师去吃饭,我们在等高老师,一起去吃饭然后高老师弄好了就去吃饭了。
吃完了饭,然后就回补习班了下午1点45分我要上语文课,我一直上到了2点50分下了课,我们都在玩。然后我们一直玩到了3点30,有一些小朋友们到家长都接走了自己的孩子。
然后,我的妈妈是4:00来接我走的,我对妈妈说:“我要现在去游泳馆。”我的妈妈说:“可以。”“好。我们现在就去游泳馆。”我和我的妈妈正在去游泳馆的路上,过了十分钟我们才到游泳馆我们进去要买票的。
儿童票要15块钱,成人票要30块钱,我们买好了票就去后面去拿钥匙,还要游泳征没有就要去办我们拿好了钥匙就去更衣间,我们换好了衣服就去大的游泳池去游泳。
我的妈妈叫我去深水区去游泳水都到我脖子这里了,然后我的妈妈叫我跳下来我跳下来的时候我呛了几口水呢,然后到了6点钟了我的妈妈才带我回家我开始洗澡我洗完了澡,我的妈妈就要去上班了我就在家里看电视。
这就是我最快乐的一天。