今天,我和姐姐发生了好多有趣的事情,我一一讲给你们听。
早上,我和姐姐一醒来就发现“咦,我们家怎么没有人呢”于是,我们就自己烧菜吃了。我们左想想,右想想,终于想到要做什么了——番茄炒鸡蛋。首先,姐姐把三颗鸡蛋一起倒入碗中,让我来搅拌,搅拌的时候,我把筷子抬起来,就会发现像黄色瀑布一样的鸡蛋“布丁”。搅拌好了蛋,蛋就要下锅了,我心想:可怜的小鸡蛋。姐姐一边拿着锅铲一边拿着锅柄好像很专业的样子,等鸡蛋熟了,就该放番茄了,想不到番茄一放就有油出来,姐姐连忙逃开,显得十分可怕。就这样番茄炒蛋就炒好了。下一道菜,就是我爱吃的拌面。烧好菜之后,我们开吃,姐姐看我吃得津津有味,于是把我拍了下来。
时间流得很快,一转眼就到了下午。下午,炎炎夏日烤着大地,我们冒着满头大汗来到了银泰城,这里有许多小吃,我们一下午一直在里面吃东西。
到了傍晚,快吃晚饭了,我们本来想吃上井自助餐的。可惜我们吃不了太多,所以我们就到“鲈鱼”这家店吃。姐姐和我说:“这家餐厅的鱼非常大,比平板电脑还要大。”过了一会,我们的大鱼到了,这条鱼的配料非常多,有大蒜,土豆等。
这一天很美好吧,有姐姐给我做菜吃还陪我去银泰城里吃晚餐。