工作了这么些天和同事相处的都挺融洽的,公司的同事都认识了,和他们处的很开心。大家对我这个新来的都挺照顾的,在工作和日常生活中给了我很多的帮助,太感动了。工作之余,我过得十分充实,比如和同事一起聚餐,聊天什么的。他们也会给予我很多的经验,对于还是新手的我,他们的经验对我十分的珍贵。他们在生活上也十分照顾我,和他们在一起总是那么的惬意。在这段时间中,在和别人交流,了解别人的想法以及待人接物上都有很大的提高。让我知道在工作中有些事情是想通的,通过大家之间的交流,使我不再盲目,冷静的思考了自己的未来,明白了自己的道路,自己的追求。