在工作上的进步只是其中的一部分,更重要的是,能在尚未走出校园时就有独立的工作和生活体验也无疑是难得而珍贵的社会体验。感谢我能有这样一个学习和交流的机会。我不得不承认我的实习更接近于一次独立的学习,而不是一份真正的工作。在工作中不像学校有什么课间休息,忙到时候眼睛就要盯着电脑一动不动,手指还得不停的和键盘过不去,好辛苦。我充分发挥我们中华民族吃苦耐劳的精神,每天都以高昂的精神面貌奋战在第一线。通过这段时间的学习,我对未来充满期待。