内容:画了整天的房型图、熟悉报价、做预算
总结:今天在公司画了一天的房型图,虽然说每天很累,但还是要坚持干下去,这些日子的实践,已经有些熟练了。但画图方面还是欠佳,无法自由灵活掌握,方法也比较笨拙,与设计师相差还很远,需要与他们随时沟通,学习,并多多请教!了解到设计师也不是那么好做成的。了解到三维动画自己的根基很浅,还要好好深造,今天还接触了新的软件LS,虽然不是很难,但还是要求在三维里面画图的准确性。在这学习之中还要继续练习做预算,自己已经感到收获很多!