实习第三天,一大早在下雨。妈让我不去,我觉得这怎么能行呢?虽然没人管你,你可以随时去、随时离开,但我不喜欢那种态度,我觉得做事就应该有做事的样,才刚实习怎么能就这样不去呢?虽然雨很大,但这不是理由!我仍然想去。但因为dxs须照片,我照片都留在寝室了,又懒得跑寝室拿,昨晚又照了张,今天中午要取照片。如果早上去了,中午还得赶回来拿照片,下着雨再回来很麻烦。再加上又想到今天上午又是那个严保安,更加不想去了!
于是,我做出了一个重大决定——早上不去!可起来得仍很早,吃过早餐,本说看下书的,但觉得实在很累,于是又睡了,睡了整个上午。起来后才发现,真的好累啊!真的很疲倦!我很奇怪,我又没出去跑新闻,都在台里呆着,为什么还这么累呢?