今天是我来公司以来最高兴的一天,因为我为公司设计的宣传单在各科室的评比中胜出,被经理采用了,并且专门到我们科对我进行了表扬,还表示会给我进行实质性的奖励…哈哈,听起来还有点小激动呢~~
老话说得好,福兮祸之所依,祸兮福之所伏。虽然我的设计通过了,但是将它复印出来并到处散发的任务也一并交给了我。所以一整天的时间我基本和几个同事在外面散发传单…真的是很辛苦啊…不过行政工作就是如此,杂乱辛苦,但是这是我的爱好,我甘之如饴。 等到一天的工作结束时,我已经累的沾床就睡。