今日由于刚刚进入陌生的环境,难免会有些紧张的情绪,不知道该怎么办是好,也不知道该做什么,只好坐在电脑跟前随意的点一点鼠标。值得庆幸的是,我遇到了一个好领导和一群好同事,每当我遇到不明白的问题或者处理错了什么事情,都是同事们友善的微笑缓解了我的尴尬。主管更是愿意给予我谆谆的教导,乐意把一些事情交给我自己去单独处理,以锻炼我的能力,每次我有问题,主管都会给我耐心的解答,循循善诱,让我很容易的明白。在工作的间隙,我也会更多的关注其他同事的工作方法,思维方式,以及解决问题的方法,让自己工作理念能和他们尽可能的靠近,以此来提高我的工作效率。对于我这个刚毕业的大学生来说,我与这里员工之间的差别还是比较明显的,很多人都觉得我还像个小孩子,也都只是跟我开开玩笑,并没有什么工作上的事情。刚开始进入办公室工作学习的时侯,其实应该说是学习的成分更大一些,对于领导安排下来的工作我总是手忙脚乱的完成,并且很多都还是要重新再返工才能算真正完成。好在我工作的环境比较和谐,都是年龄比较大的长辈,在大家眼里,我还是个小孩。所以平时都比较照顾我,有时候工作中出现一些问题,主管也只是指岀我工作中错误的同时还耐心的教会我解决问题的方法,从来没有对我大声呵斥或者指责我,有时他们还会传授他们的工作经验给我,所有他们教会我的将使我一生受用。