在实习的第一天里大部分时间都在学习这个行业的相关知识,并没有接触很多有关人力资源的相关工作,不过我想这些能为我以后更好的完成人力资源的相关工作。其实很多东西要靠自己主动去学的,因为公司的培训没有进行差别式的培训,所以每个不同工作岗位的培训内容都一样。而我要在人力资源管理方向发展,自己就要有意识的学习这方面的东西,比如这次公司培训的流程,培训的方法。培训存在的问题,培训的改进方法等等。
在第天的培训中我的感受是人生是一个学习的过程,我们现在步入社会,更加要学会怎样的主动学习。