在厂里,我的工作是药品装箱,每天的工作时间是7:00-11:30及14:00-18:00,虽然时间长了点,但我并没有丝毫的感到过累,我觉得这是一种激励是一种感悟,是一种对积极生活的追求。在这里我学会了自主,学会了要尽自已的努力做到最快、做到。在学校,充满着学习的氛围,每一个学生都在为取得更高的成绩而奋斗。而这里,每个人都会为了获得更多的报酬而努力,无论是学习还是工作,都存在着竞争,在竞争中每个人都在不断提高。人人都说大学是小社会,但我总觉得校园里总是少不了那份纯真,那份真诚。而走进企业,接触各种各样的客户、同事、上司等等,关系复杂,使我不得不去面对那些我从未面对过的一切。