打羽毛球的日记300字
今天下午,我经历了一件令我非常愉快的事情—— 和张老师、郭芷枫、陈豪辉和萧隽一起对陈轩、陈光贤、钟浩彦和潘浩涛打羽毛球。
在托管课,也就是活动课,我们拿着羽毛球拍,昂着头,挺着胸膛地走上活动地区,我们这个样子活像一个个英勇的战士们,拿着冲锋枪走上战场。比赛开始了,陈轩首先就发了个又高又远的球,在后边守着的萧隽连忙跳起来,用力地打了回去,结果呢,他们接不住,所以我们以1比0胜了一盘。激烈的第二盘又开始了,陈豪辉来了个“飞”球,而对面的陈轩因为不够力所以打到了中间,而中间是我守着的,我连忙用了一个“必杀招”——弹球,所以嘛,我们就又打胜了一盘。第三盘开始了,钟浩彦一个“漂亮“的球打了过来,因为我和郭芷枫的拍子碰到了,所以球原地落了下来,我们输了!
在这次羽毛球活动中,我觉得我又学到了一个道理——团结就是力量,看来,我以后一定要多参加体育活动。