打羽毛球的日记300字
上个星期,我的姑姑给我们推荐了一个羽毛球馆,就在我姑姑家对面的一个小区里,每个星期五和六,我都会和爸爸、妈妈一起打羽毛球。
一开始我还不会打,学着学着,我都能打败妈妈了。我左手拿球,右手拿着球拍,球和球拍成一条直线,把球放开右手用球拍用力一提球,球就像箭一样飞了过去。爸爸看准球,举起拍子只听啪得一声,球又飞了过来,然后我看准球打了过去,突然爸爸来了个高球,我只好跳起来接球。爸爸又突然来了个低球,我没注意,结果落到了地上。
这次我发了个高球给爸爸,爸爸又来了一个低球,我不会提,结果落到了地上。啊!原来跟爸爸比我还差得远呢。打了几个来回我已经汗流浃背,手都酸了。
打羽毛球真是又有趣又健身的运动。