打羽毛球的日记300字
今天是春节长假的第一天。太阳暖洋洋地挂在蓝幽幽的天空中,微风轻轻地抚摸过小草,空气中还弥漫着淡淡的火药的气味,这是新年的味道。
“爸爸,爸爸,天气这么好,带我去打羽毛球吧。”我又在向爸爸下战书了。本以为爸爸会拒绝,想不到他竟然爽快地回答道:“好哇!看我今天怎么教训你!”我也不甘示弱:“哼!不一定呢,我可是有绝招的!”
来到了草坪,绿油油的色彩让我们精神振奋。比赛开始了。爸爸先声夺人,很快就连赢了两个回合。我急了,立刻使出了看家本领——高速球、幻影球、悠悠球……爸爸措手不及,被我三两下就扳回了局势。
“哼哼,老虎不发威,当我是小花猫呢!”我得意洋洋,像骄傲的小公鸡,逗得爸爸哈哈大笑起来。
一个小时一晃而过,我打得手臂发软,球拍都不知道甩掉了几回。温暖的阳光依旧照耀着大地,我和爸爸脸上都挂着快乐的笑容,心里美滋滋的……