20xx 07 30 星期四 天气晴
今天上午,我打发了早饭就去写作业了。唉,每天的作业都是一样的,我的作业计划就是先全力解决一个作业,再做其他作业。而我现在要解决的作业就是抄英语单词。
我狂写了一张后,就瘫在床上,看着《少年包青天》。哇,那里面的包青天可聪明了。屡次破案,我非常喜欢他。记得他有一次在寺里,因为他被打伤了,所以在房间里想问题。他纹丝不动,飞燕叫他,他也没反映。小和尚展昭说:“他这是慧根,想问题的时候不会被外界的物体打扰。”这时,包青天打了一下鼻鼾就睡着了。我和弟弟这时侯笑个半死。
还有飞燕。有她在,什么事都会变的非常好笑。她刚见到包青天时,叫他包黑炭,什么事都和他唱反调。后来认识了,就整天围着包青天转。什么事都说包青天是对的。张昭说她怎么变了,她就说:“你个小光头,我明明就是这么说的,你怎么这么容易忘了?哦,是不是得了失忆症?年纪轻轻就得了失忆症,真是可怜啊。”
到了下午,爸爸妈妈出门有事,只有我和弟弟还有爷爷在家,我们高兴极了,冲向电脑,我一台,弟弟一台。玩了一会儿,我怕停电,就把没有延时器的电脑关了,自己做了会儿作业才去和弟弟一起玩电脑。
我们这个下午是玩电脑,停电,做作业三个一直延续了两次。不过这也算好了,要是平常,起码五六次。
晚饭时间到。我自己来炒饭。我加了油,把蛋抄了一下,倒下饭,把盐,味精,鸡精,辣椒油,酱油倒在饭上就开始抄了。饭出锅的时候,香得不得了。我大吃特吃,吃了两碗。好吃极了。